此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 家庭公婆矛盾 和丈夫分居了 孩子都给了丈夫 自己一个人内心孤独 怎么办 回去过

游客
游客  发表于 2023-3-12 14:27:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家庭公婆矛盾 和丈夫分居了 孩子都给了丈夫 自己一个人内心孤独 怎么办  回去过不好   怎么可以坚强点度过去这个坎  ?

经济独立,自强,自立

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-12 14:38:54
自己找个相好, 何必苦了自己呢 自己赚钱自己花

老公不作为,如果老公为你撑腰,公婆不敢难为你

游客
游客  发表于 2023-3-12 14:49:33
话说公婆矛盾和你有个毛关系啊?你和老公分居是你们2人的事,偏要拿你公婆关系说事,有点牵强了!至于你个人内心孤独,这个就简单多了,看你自己选择了,普遍有:解酒消愁,喝酒吸毒可以前期排解一部分;或者多找几个男女朋友过渡下;或者多找几份工作;或者外出旅游,或者出家念佛。总之,自己的路自己走,你看别人的路好走总归不是你自己的!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-12 15:07:10
和公婆讲不来,看来你也是—个目无长辈的人。那就找—个没有父母的好好过日子喽

回复 支持 1 反对 0

虽然无法判定谁对谁错,及时止损确实是个办法。如果你认定是对的就坚持下去吧!我曾经有过你一样的经历,时间证明我做对了。

游客
游客  发表于 2023-3-12 15:32:13
我完全理解你,只能说女人不能太容忍了,没有底线了。我结婚10多年了,男方父母管钱,老公不管我和孩子,几度抑郁,我是又上班又带孩子,为了孩子,家里买大一点的房子,还傻乎乎的把自己的陪嫁的钱,都拿出来的。我现在过得越来越豁达, 现在我对他们的态度就是:我娃自己带,钱能自己赚,你儿子我还看不上了,如果我不跟你儿子过,我们连陌生人都不是。女人一定要坚强勇敢向前看😉

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-12 15:39:31

和我情况一样

現在社會媽寶男,媽寶女很多!結婚前看淸楚!戀愛時多觀察對方父母的情況很重要‼️

匿名 发表于 16 分钟前
两个人离婚80%都是女人的原因多 ,有些 ...

这也看男人,  有些男同胞真的是很犯贱。
( 男人 )

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:21:32
不要什么都怨在公婆身上!如果你老公爱你,心里有你,他会跟你分开吗??再说你连孩子都不要,可想而知~~~

你们结婚多久了

1234。 发表于 21 分钟前
这也看男人,有些男同胞真的是很犯贱。 ...

都是女人何苦为难女人的历史!一轮又一轮,