此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 时光~静好

[情感话题] 家庭公婆矛盾 和丈夫分居了 孩子都给了丈夫 自己一个人内心孤独 怎么办 回去过

街友86424228 发表于 刚刚
都是女人何苦为难女人的历史!一轮又 ...

都想抓紧自己的老公和儿子!重复又重复!

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:26:59
公婆的矛盾,你怎么和你老公也分开了,这说明不单单是和公婆的矛盾,其实自己没多大的能力和经济独立,应该搞好公婆关系和老公的关系,离开一个家,你孤独缺的不是孩子的问题,而是经济,如果以前有考虑到孩子,最起码生活不会过成这样了,

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:28:42
匿名 发表于 半小时前
我完全理解你,只能说女人不能太容忍了 ...

她儿子你看不上,她家的孙子,你还不是照样帮她养着。

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:29:42
匿名 发表于 半小时前
我完全理解你,只能说女人不能太容忍了 ...

有时也要想想,为什么有的女人过的很好,而你呢?

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:32:56
匿名 发表于 10 分钟前
不要什么都怨在公婆身上!如果你老公爱 ...

说的好,有道理。

游客
游客  发表于 2023-3-12 16:36:03
当初我求你不要走,看在孩子的份上,的确我承认我父母不好,毕竟他们是生我养我的人,我们作为晚辈必须迁就,出非他们非常过分...,我作为你老公左右为难,既然这样我说过重新再买一套房子,我们过个清净生活,而你……,也罢,你想回来我当什么没有发生过,那你爆脾气必须要改一下

游客
游客  发表于 2023-3-12 17:03:33
匿名 发表于 26 分钟前
当初我求你不要走,看在孩子的份上,的 ...

难道你是楼主老公吗?

游客
游客  发表于 2023-3-12 17:09:41
匿名 发表于 26 分钟前
当初我求你不要走,看在孩子的份上,的 ...

如果你是楼主老公,也劝你老婆接回家吧,有老婆,有孩子,这才是你的小家,父母是生你,养你,但是你也不能孝顺父母,而丟了自己的小家,如果这样,那你的生活,你的孩子,过的就不会幸福,其实一个男人,只顾父母,而丟了妻子,也称不上好男人,好爸爸,做男人要做到两头满,不要只顾一边,两边要顾好,

游客
游客  发表于 2023-3-12 17:21:15
我还没把房子买回来,目前情况还是……,等我把新房子买回来后再做决定吧,我不想过这样生活,老婆过来跟你你父母怎样怎样,然后父母过来跟你讲她这样这样对他们,与其这样不如……,条件必须要重新买一套房子,分开过生活或许会默契些

游客
游客  发表于 2023-3-12 17:24:45
匿名 发表于 2 小时前
话说公婆矛盾和你有个毛关系啊?你和老 ...

公婆有很大的关系,我中国的邻居的儿子,他到意大利打工,自己娶到老婆,有两个孩子,小夫妻感情也好,从公婆申请出来之后,婆婆把小夫妻闹到离婚为止,婆婆回国两年,小夫妻有孩子联系,又有点复婚的感觉,前婆婆直接出来给儿子找一个开店有两个孩子的女人做她新儿媳妇,一直打电话给国内的邻居炫耀说,娶到一个很赚钱的新媳妇,前婆婆嫌弃前儿媳妇的理由就是一个打工的命,没有创业的心。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2023-3-12 17:30:06
怪不得老外结婚以后,都是和父母分开住,结婚以后几乎没有和父母一起住,他们选择是对的,我们中国人思想结婚以后为什么选择和父母住在一起呢,假如结婚以后没有分开住的能力还是考虑一下要不要结婚

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
怪不得老外结婚以后,都是和父母分开住 ...

十分赞同!

喝酒咯,交点朋友

游客
游客  发表于 2023-3-12 18:51:33
和我一样,你老公肯定是个妈宝男,一个人独立坚强加油

重新找个比前夫好的