此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友82766102

[心情日志] 在意大利生活了20年,娶过老婆还生了三个孩子,现在和老婆准备离婚,在一起天天吵架

街友84845600 发表于 2 分钟前
有老婆说老公的妈妈很好,爸爸很好,一 ...

两个人在一起天天吵架,没有意思的!绑在一起痛苦的生活还不如,离婚过各自的生活!那样子对双方都好!你说呢?

游客
游客  发表于 2022-12-11 22:21:29
后悔的话还是少说吧,毕竟当时应该也不是她逼着你非要娶她。不合适就离了就好。

游客
游客  发表于 2022-12-11 22:26:30
在意大利永远不要生活在中国人密集的地方 虽然国人的 但真不行

回复 支持 2 反对 0

娶过三个都离的话就要自身找原因……不要一味地说对方的不是。毕竟相爱过才会在一起

回复 支持 1 反对 0

兄弟我们同命相连啊还是光棍好

最好不要和父母(包括女方父母)兄弟住一起,矛盾是真的多,可以住附近互相照应,婚姻需要经营需要妥协,离离合合很简单,苦的是孩子。

回复 支持 3 反对 0

街友82766102 发表于 半小时前
两个人在一起天天吵架,没有意思的!绑 ...

你有时间不去研究为什么吵架,两个人怎么做才能不吵架,把时间都拿来研究老婆不好要离婚!外面有人了吧?不要说没感情基础,没感情基础能生出3个孩子?

游客
游客  发表于 2022-12-11 22:52:20
我也一样碰到一个不会为家挺想的女人,孩子都不管,自己一个人过着一人吃饱全家不饿的日子,这样的女人不知道为什么嫁人,害了别人,最重要的是害了孩子还,这样的女人根本就不配做妈

游客
游客  发表于 2022-12-11 22:54:44
合适的,好的婚姻都是磨合出来,都三个小孩了,家里的老婆说三道四,听听就好,矛盾,吵架,谁家没有啊,至于说你父母啊,弟弟啊,没骂脏话就行,女人哪,都是家务干烦了,怨气发发,你别传话就行,至于什么家族啊,那你就别计较,这个范围太大,搞好自己家庭就行,还有啊,女人一般都是贤惠的,不过这背后是要看站的是什么样的男人,有时别跟老婆这么计较,你和你老婆,三个孩子才是一个家,老婆才是你最重要的人。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-11 22:59:52
一个男人,别整天只顾着自己的爸,妈,兄弟,和老婆吵架,闹离婚,这个男人是最傻的,孩子都三个了,你说离婚,谁痛苦,你爸妈,还是兄弟痛苦啊,

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-11 23:02:02
现在的女人嫁谁都是错,总觉得别人老公优秀,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-12-11 23:05:51
没用的男人还叫个毛啊.二十年了你还没醒啊.你以为还在你妈妈的怀里真不是个东西

有时候人也得多自我反省反省,有些事到了这个地步也不都是女人的错。夫妻相处得用心,男人就得多担待多包容,

头像被屏蔽

都这么多年了不是原则上的问题忍忍就过去了真的

回复 支持 1 反对 0