此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重剑无锋

[我游我拍] 米兰华人街街友第二次聚会K歌圆满成功【46楼有大量补充】

大家好我是莫问,聚会结束了,我想每个人都玩的很开心,我也要感谢大家给我留下那么多美好的回忆,由于工作的原因隔了一天才有机会上传,请大家见谅,今天我也是熬夜从300多张照片里选出这50来张还算有趣的照片,第一次做这样的工作也犯了点小错误白花了1个半小时的时间给每张照片加文字注释结果全部不能显示,现在重新编辑。已经6点了还有3个小时我就要上班了,无论如何希望我这一个晚上的熬夜不会换来一堆板砖...        拍摄:末代华侨  莫问         

村姑姐在装可爱。。。

村姑姐在装可爱。。。
村姑姐在装可爱。。。

大家看,多恩爱的一对呀

大家看,多恩爱的一对呀
大家看,多恩爱的一对啊!

靠,酱油和村姑高兴的过头了吧???

靠,酱油和村姑高兴的过头了吧???
额,酱油和村姑高兴的有些过头了吧。。。

酱油乘大家不注意,想拿起神器跑路!!

酱油乘大家不注意,想拿起神器跑路!!
酱油乘大家不注意,想拿起神器跑路咯

唱的好投入啊

唱的好投入啊
海豚姐唱的真的是好投入啊

阿玛斯你什么时候把海豚的招式给学过去了?看来你们非常可疑,嘿嘿。。。 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

阿玛斯你什么时候把海豚的招式给学过去了?看来你们非常可疑,嘿嘿。。。 ... ... ... ... ... ... ... ... ...
阿玛斯你什么时候把海豚的招式给学过去了?看来你们非常可疑,嘿嘿

海豚姐你别喝了,你这么乱来让那些不喝酒的男同志脸往哪搁?

海豚姐你别喝了,你这么乱来让那些不喝酒的男同志脸往哪搁?
姐你别喝了,你这么乱来叫那些不喝酒的男同志脸往哪搁?

乱码同学你别乱来啊,有话好商量嘛

乱码同学你别乱来啊,有话好商量嘛
乱码同学你别乱来啊,有话好商量嘛!

我不是在勾引你哦!

我不是在勾引你哦!
我不是在勾引你哦,嘿嘿

村姑:神器哥你看俺手好白呢! 1255:哇真的很白也,让我摸摸看好吗。。。 ... ... ... ... ... ... ... .. ...

村姑:神器哥你看俺手好白呢! 1255:哇真的很白也,让我摸摸看好吗。。。 ... ... ... ... ... ... ... .. ...
村姑:神器哥你看俺手好白呢!  1255神器哥:哇真的好白也,让我摸摸看好吗?。。

村姑又跑去找青喽男子了,1255神器哥实在看不下去,已经在后面挽袖子准备动手了! ... ... ... ... ... ... ...

村姑又跑去找青喽男子了,1255神器哥实在看不下去,已经在后面挽袖子准备动手了! ... ... ... ... ... ... ...
村姑又跑过去找青楼男子了,神器哥实在看不下去已经在后面挽袖子准备动手了

1255神器哥

1255神器哥
1255神器哥

哥吃的不是瓜子,是寂寞

哥吃的不是瓜子,是寂寞
哥吃的不是瓜子,是寂寞!

利群的代表貌似想谋杀我们的海豚姐,幸亏被躲在门后的莫问发现了!!

利群的代表貌似想谋杀我们的海豚姐,幸亏被躲在门后的莫问发现了!!
利群的代表貌似想谋杀我们的海豚姐,幸亏被躲在门外的莫问发现了!!

大熊TT:村姑姐,真的,人家还是处男嘛。。。 村姑:我怎么没看出来?

大熊TT:村姑姐,真的,人家还是处男嘛。。。 村姑:我怎么没看出来?
大熊TT:村姑姐,人家真的还是处男嘛。。。 村姑:我这么没看出来?

兄弟,来个熊抱吧!

兄弟,来个熊抱吧!
兄弟,抱下可以不?

HI大家好,我是你们的绝缘姐

HI大家好,我是你们的绝缘姐
HI大家好,我是你们的绝缘姐!

团子胸唱的太好了,莫问同学一副陶醉状

海豚姐你看我干嘛,笑的还那么腼腆,没看到人家阿玛斯还在忘情歌唱呀

海豚姐你看我干嘛,笑的还那么腼腆,没看到人家阿玛斯还在忘情歌唱呀
海豚姐你看我做什么,还笑的那么腼腆,没看到人家阿玛斯还在忘情歌唱啊

阿玛斯唱的太好了,痴着鸟听的如痴如醉

阿玛斯唱的太好了,痴着鸟听的如痴如醉
阿玛斯同学唱的太好了,痴着鸟听的如痴如醉

看我们最牛的海豚姐又在表演什么绝活了?把可怜的酱油惊的目瞪口呆

看我们最牛的海豚姐又在表演什么绝活了?把可怜的酱油惊的目瞪口呆
看我们最牛的海豚姐又在表演什么绝活了?把我们的酱油哥看的目瞪口呆

大家尽管喝,今天我

大家尽管喝,今天我
大家今天喝个够!

当可怜的大熊TT认真歌唱的时候,酱油第一个听不下去走掉了,海豚在表演张嘴接豆子,还有位大佬看表情很想动 ...

当可怜的大熊TT认真歌唱的时候,酱油第一个听不下去走掉了,海豚在表演张嘴接豆子,还有位大佬看表情很想动 ...
当可怜的大熊TT认真唱歌的时候,酱油第一个听不下去走掉了,海豚在表演张嘴接豆豆,还有位大佬看样子很想动手打人了。。。

你们都给我小心点,这是我酱油哥的场子,谁都不许闹事啊!

你们都给我小心点,这是我酱油哥的场子,谁都不许闹事啊!
你们都给我小心点,这是我酱油哥的场子,都不许闹事啊!

看看,看看,酱油笑的那么淫荡,到底他拍到了什么?不敢想象啊!

看看,看看,酱油笑的那么淫荡,到底他拍到了什么?不敢想象啊!
看看,看看,酱油笑的那么淫荡,到底拍到了什么?不敢想象啊

两位大佬级人物的合影,一看就知道没一个是好人。。。

酱油一个猴子偷桃拍向莫问后背,莫问说了声小意思,一个肘击轻描淡写的抵消了酱油的攻势,太牛了!! ... . ...

酱油一个猴子偷桃拍向莫问后背,莫问说了声小意思,一个肘击轻描淡写的抵消了酱油的攻势,太牛了!! ... . ...
酱油一个猴子偷桃拍向莫问后背,莫问淡淡的说了声小意思一个肘击抵消了酱油的攻势

兄弟,这点重量不算什么!

兄弟,这点重量不算什么!
兄弟,这点重量不算什么

酒逢知己千杯少,大家干!

牙买爹!!!大熊这小子真的开始酒后乱性了!

酱油哥的姿势不错,一看就是搞艺术的人呀,顶一个

酱油哥的姿势不错,一看就是搞艺术的人呀,顶一个
酱油哥的姿势不错,一看就知道是搞艺术的人,不简单啊

兄弟干一杯,小笼包子终于逃脱了只看到一只溜冰鞋的厄运,隆重登场

兄弟干一杯,小笼包子终于逃脱了只看到一只溜冰鞋的厄运,隆重登场
兄弟干一杯!小笼包子终于逃脱了只看到一只溜冰鞋的厄运,隆重登场!

大熊TT:看哥给你们秀下肌肉!

大熊TT:看哥给你们秀下肌肉!
看哥给你们秀下鸡肉

这是传说中的四大天王吗?

海豚姐笑的是相当甜美呀

海豚姐笑的是相当甜美呀
海豚姐笑的是相当甜美啊!

阿玛斯:我说呀说呀说呀~~~ 天子继续无视。。。

阿玛斯:我说呀说呀说呀~~~ 天子继续无视。。。
阿玛斯:我说呀说呀说呀说呀~~~  天子继续无视他。。。

痴着鸟:有吃有喝,爽到歪了!

痴着鸟:有吃有喝,爽到歪了!
痴着鸟:有吃有喝,爽到家了!

天子:乱码你醉了。。。 乱码:我没醉,喝,外面继续喝!

天子:乱码你醉了。。。 乱码:我没醉,喝,外面继续喝!
天子:乱码你醉了。。  乱码:我~我没醉~喝~我们继续喝。

阿玛斯

阿玛斯
传奇歌神阿玛斯

流星哥好像很不情愿跟莫问同学拍照呢。。。

流星哥好像很不情愿跟莫问同学拍照呢。。。
流星哥的表情相当怪异哦,呵呵

姐妹花

姐妹花
姐妹花

妩媚天子

妩媚天子
妩媚天子

这两位是华人街最传奇的人物了,膜拜中!

这两位是华人街最传奇的人物了,膜拜中!
这两位是华人街最传奇的人物了,传说中曾经迷倒万千少女。。。

给他们两兄弟也来一张

给他们两兄弟也来一张
给你们兄弟也来一张哦

莫问,痴着鸟

莫问,痴着鸟
莫问,痴情鸟,相逢何必曾相识

两位得力小弟能来帮大哥捧场,华侨大哥感到非常有面子!感谢小笼包子和团长两位超级帅哥再次隆重登场 ... . ...

两位得力小弟能来帮大哥捧场,华侨大哥感到非常有面子!感谢小笼包子和团长两位超级帅哥再次隆重登场 ... . ...
两位得力小弟能来帮大哥捧场,华侨大哥感到非常有面子!感谢小笼包子和团子两位超级大帅哥再次隆重登场。。。

华侨哥历尽沧桑,终于背着行囊来到中国街,特此留念

华侨哥历尽沧桑,终于背着行囊来到中国街,特此留念
华侨哥历尽沧桑,终于背着行囊来到米兰中国街,特此留念!

海豚  ·  阿玛斯    外传

海豚     : 原来世界上真的有所谓的一见钟情。从我见到他的第一眼开始,我知道自己已经不可自拔的爱上他。

阿玛斯 : 我知道我再也忘不了那个女孩,在她转身的瞬间,我的世界就已经开始定格,我知道原来这就是我一直在寻找的一见钟情、、、

海豚:他的眼,不是斗鸡眼,他的鼻,也不是鹰钩鼻,他的眉,是画眉,他的发,是短发!  真正是,众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。。。

阿玛斯: 她的腿,是瘸的,她的手,是弯的,她的脸,是黑的,她的牙,也是黑的!。。。  当真是,北国有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国,焉知倾国与倾城,佳人难再得。。。

海豚:于千万人中遇见他,在千万年时光无涯的荒野里,没有多一分,也没有少一秒,就这样遇上了,这是缘,缘来是他。

阿玛斯:是几年前的冬天,我已经开始恍惚,是在黄昏恋上,还是看似不经意的相逢,命里早已契定!

曲终人散,他们都没有留下彼此的联系方式,因为他们相信,只要是上天注定的缘分,那么总有一天在这个城市的某一个角落还会相逢。
      音乐响起,弥漫着淡淡的喜悦,淡淡的哀愁~~~

阿玛斯: 每个星期一的早上我都会慌慌张张的从床上爬起,有时候连内裤都忘了穿就向来吧跑去。星期一是我们相逢的日子,来吧是我们相逢的地方。点一杯咖啡,一直坐到黄昏。很多年过去了,见过很多的白眼,却再也没有见到那个让我一见钟情的女子。。。

海豚:每个星期一的早上我都会慌慌张张的从床上爬起,然后一遍又一遍的刷牙,一边又一遍的梳头,一遍又一遍的敷面膜,一遍又一遍的洗澡,一遍又一遍的。。。。直到黄昏,那个和他错过的时刻,来到和他错过的地方。我始终相信,终有一天,我们还会在这个时刻重逢,我还会见到那个让我一见钟情的男子。。。

音乐再次响起,悠扬,伤感,仿佛看穿了时光的假面。
        有时候错过一时就是错过了一世,无论彼此有多么的渴望,却再也不能回到当初的时光。

人世间最残酷的美丽就是你可以回忆但你却不能使昔日重来。

许多年以后,他们在人潮擦肩而过,当他反复念叨她的名字:海豚,海豚,海豚。。。一切都只是一场虚无的轮回。。。

(画外音——
                                                  长亭外,古道边,芳草碧连天
                                                   晚风拂柳笛声残,夕阳山外山
                                                      天之涯,地之角,知交半零落
                                                     一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒)
请大家珍惜眼前人,开玩笑的希望海豚阿玛斯别生气哇哈哈哈哈,反正要上班了有点时间多就瞎搞下了。OK睡一个小时然后上班,大家晚安!!

对白纯属虚构,只为娱乐,如有雷同,实属巧合

传说中的神器也该来张特写吧

传说中的神器也该来张特写吧

评分

温存 + 2 支持。。。
蕃茄007 + 2 不的不说 给力啊
坏人残狼 + 1
天天动听 + 1 + 5 呵呵。爆料!!!
lansea + 1
依旧美好 + 2 辛苦 辛苦 哈哈···
娃思 + 2 很搞笑!加分!
王佐王佑 + 1 莫问兄辛苦了!!辛苦了!!
紫蝶 + 5 hahaha 太逗了
superxlf + 1 + 5 感谢分享^_^
Anonymous + 1 精彩
雨点。 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
小小鱼儿 + 5 果断地给了最高分!
叶敲秋意 + 1 很好的抓拍,对白很逗,呵呵
新闻速递员 + 1

沙发自己坐呵呵
第一次发这种贴什么都不懂,编辑的时候给每张照片都加了说明的结果完成后什么字都看不到,只有把鼠标点到照片上才能看到说明,失败啊,我继续编辑下看有没有办法。。。

大家都玩得很开心,真的很羡慕,有机会也想参加

回复 lin65504270 的帖子

楼主有这心,值得嘉许,送你{一朵大红花}:D

回复 冰水冰 的帖子

谢谢,有空下次聚会一起过来哦呵呵,加群了没

回复 冰水冰 的帖子

嗯,下次一定来哦

幸福的人们啊,我一定早点回来!

评分

末代华侨 + 2 太给力了~~

很好的抓拍,对白很逗,呵呵;P不看就太可惜了

应有尽有啊
第一页抢楼咯

这不是歪曲事实吗?

:lol:lol看到不少帅哥美女

lin65504270 发表于 2011-2-23 05:30
沙发自己坐呵呵
第一次发这种贴什么都不懂,编辑的时候给每张照片都加了说明的结果完成后什么字都看不到, ...

看的到字啊,好热闹啊!

终于看到自己了。。

我晕了。。。。。

还有没有王佐王佑的照片啊?找找看,辛苦了!