此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友34488820

[街友爆料] 巴黎华人男孩与啊拉皮朋友吃霸王餐

街友34488820 发表于 51 秒前
又是一个断章取义的街友,请你不要不懂 ...

你那么牛 你有本事拿这个法律要回你那 7块钱 去 上面也有人说了 如果有人拿了 82年拉菲 在你那边 喝了 你是不是要他付

回复 支持 1 反对 0

cheng79 发表于 2022-10-23 23:34
你这件事要报警处理,saisie huissier 他们会理你的这件事吗?

会受理,但不会有回复,法国就这尿性,不信,你看看搂主什么时候能把结果告诉我们,呵呵

622871281 发表于 2022-10-24 12:36
既然是华人,我觉得二十岁也是小孩子,如果楼主也是为人父母,为了一瓶可乐就这样严厉也是有点过了,也不会 ...

格局要大

街友02467686 发表于 2 分钟前
你那么牛 你有本事拿这个法律要回你那  ...

拜托,瞧你急的那样?
餐费不要也无所谓,饮料钱不要没事,要的是一个态度。有些人的关注点,都这么狭窄的?

蒙牛酸酸乳 发表于 24 分钟前
你应该好好看看楼主说的 楼主说了之前 ...

朋友 开餐馆的 一定会遇到自带饮料偷喝的 既然他已经喝到肚子里了 他又愿意付自己的 餐费 你却强行让他付 自带的饮料  着我真的没听过

街友02467686 发表于 2 分钟前
朋友 开餐馆的 一定会遇到自带饮料偷喝 ...
1。已经提醒
2。好言相劝
3。自带饮料有错在先,为何还一副态度恶劣行为?还有理了?
4。服务的是客人,不是上帝
5。他要是态度端正,我并不会错过与他
6。凭啥惯着?

回复 支持 3 反对 0

评论区帮孩子说话的 不是三观有问题就是他家亲戚或者朋友吧 自带饮料的没有错 吃霸王餐也没有问题 错的是老板 老板不应该收他饮料钱 老板不应该算账让他等一会 老板不应该发华人街曝光 呵呵 现在的人都是怎么了 开店不是开善堂 维护自己的权益有问题吗?如果那个年轻人手里头没什么钱 完全可以先咨询员工价格再决定要不要坐下来吃 餐馆里所有的东西都明码标价的 消费都是你情我愿的 但是你吃了 就要按人家店里的规矩来 他带了一瓶1.75cl的大可乐 他喝了 老板提醒了 再喝就收钱 让他收起来 他知道了但他继续喝 那肯定是按照老板店里的价格收钱了 我不觉得有什么毛病 还有人说带瓶82年的拉菲老板也收钱吗 82年的拉菲要是我 我也收钱 你管你带的是什么 你来我店里就不准带任何饮料 你喝不起你就点水龙头 你带了我就按我店里最贵的红酒算!这就是规矩 你要是没钱就自己在家里烧菜 去什么餐馆 餐馆本来就是大家消费的地方 一瓶可乐7.9欧大家说贵 但是人家要付房租 水电费 工资 交税 难道按原价卖吗?觉得贵的可以不点没有关系 但是又吃又喝不给钱真的不要脸!

楼主说他有到caisse 前说明他有意付费只是后因.7,90€coca费用起争执,再让他久等先去理会其它客人,才出现这样逃餐的局面,逃餐是不对,老板处理方式也不妥,餐厅是否明示不可自带饮料,如果没有小孩无知当第一次提醒原谅这才是再让客人高兴是做生意的大格局

回复 支持 0 反对 1

街友65464867 发表于 昨天 22:50
商家做生意 是以赚钱为目的 不是搞慈善 ...

张口比口老外 崇洋媚外的家伙,做人要有点逼脸 好吗  你能和老外美淇淋星级比吗  要比也是和同档次的比。

标题以偏概全有问题

标题与内容不符有夸大其词之疑

楼主纯的是S.B. 还继续上纲上线的 不觉得丢人吗

谢谢分享

Qiufen 发表于 12 小时前
其实楼主言论我看了应小心语言歧视。你 ...

你脑子不清吧?事非不分

己莫为 发表于 半小时前
楼主纯的是S.B. 还继续上纲上线的 不觉 ...

出口成脏,这位街友一句像样的话也讲不出来。
有何颜面留下此评?你又有什么资格骂人?

回复 支持 2 反对 0