此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友34488820

[街友爆料] 巴黎华人男孩与啊拉皮朋友吃霸王餐

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

天道自然 发表于 17 小时前
就是一个小朋友因付款买单于店家起争执 ...

20岁还算小孩?

街友06366429 发表于 3 小时前
你仔细看下我在嘲讽那些说店家错误 孩 ...

好的 抱歉

支持报警的做法 应该继续在本身个接受损失的范围内 ,在法律上对对方进一步追讨
中国人开店基本上中国脸蛋客人比较好说话,可能都会给些小优惠,其实非常不可取,因为长期的经验,中国人一般都会向旁边老外糟蹋你的店。
反正这样的做法就是贼吗,上梁不正下梁歪。

回复 支持 3 反对 0

看了评论区我傻了…你们管20岁的成年人叫孩子??我21岁已经自己贷款买房子了 还有人说7.9一瓶大可乐卖太贵了 我笑了 这是餐馆不是什么善堂。你去米其林三星喝杯cafe都要10欧 但是你自己在家里打一杯cafe成本才几毛钱 餐馆就是要赚钱的啊 更何况自助餐本来就利润低靠酒水赚钱 要是人人都自己带饮料人家赚什么。我认为楼主没有错 要是今天曝光的是阿拉皮或者黑人 你们还会替这个“孩子”说话吗?

回复 支持 3 反对 0

622871281 发表于 7 小时前
既然是华人,我觉得二十岁也是小孩子, ...

二十岁还是孩子?你觉得在法律面前你这句话成立吗?

街友46638268 发表于 6 小时前
这是哪家餐馆?以后避开

能说出这种话的人家店也不欢迎

有些说他还是个孩子,也有人说收7.9太多了。首先20岁已经是成年人了不知道这个孩子是按什么算的,其次人家店里不可自带酒水这是人家的规矩,既然去人家店吃饭就得按人家规矩来,你先违反了规定那就要付出相应的代价。

街友34488820 发表于 12 小时前
本帖重点并不是饮料,也不是餐费,而是 ...

你这样说就有矛盾了朋友!你想想你如果去外面吃饭也带了一瓶酒进去喝哪家老板也叫你付酒钱你会不会付?还有他们几个朋友都付完钱了你还让别的客人先付叫他等下如果是你难道还等着那里等你忙完了在为了这个可乐的钱一般的多会走的不要怪别人吃霸王餐了朋友!你多开店了为了这一点事情不值得朋友

梁倩倩 发表于 23 分钟前
你这样说就有矛盾了朋友!你想想你如果 ...
我以前打工的自助餐,老板基本上选择2个方案,外带要么老板先收着,客人走时再还客人,要么按店里同等饮料收半价的钱,但楼主明显收了等同价,这样容易得罪客人,再说都是大家喝的,楼主为何不建议他们分摊付7€9,让1人付,年轻人又容易冲动,就造成了跑单的事,其实客人和店家处事都是有问题的

从这贴子可以看出大家都有一颗宽容善良的心,很好。以后中国人在、特别是Aubervilliers 被抢、被打、被先打后抢,希望大家都有一颗宽容的心,因为他们都是20 还不到的年轻人。应该理解,他们还是孩子,犯错都是应该的。

622871281 发表于 10 小时前
既然是华人,我觉得二十岁也是小孩子, ...

20还小孩子 商家是做生意的 不是他父母 也不是慈善机构 你搞清楚  这话你应该去老外店里去说 慈母败儿

回复 支持 1 反对 0

己莫为 发表于 10 小时前
开门做生意都是和气生财,自带饮料商家 ...

商家做生意 是以赚钱为目的 不是搞慈善  这话你应该去老外的店跟老板说 带拉菲红酒可以不
就你这智商 真的可以

梁倩倩 发表于 1 小时前
你这样说就有矛盾了朋友!你想想你如果 ...

如果我带酒去餐厅消费,首先,我不会偷偷摸摸,其次也不会隐藏消费。而且绝对会先问过商家是否同意。

你的阅读能力有问题,搞不清楚先来后到吗?

另外,楼主说了,这位华人小哥一人孤行迷之操作,其他人并没有参与到其中。
比如说,你坐地铁逃票被罚了,你自己非要逃票,而你的朋友要替你分担吗?