此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lucky55

[心情日志] 幸苦打工存了钱,父母却不肯定自己,觉得我打工存再多钱也不入别人开店的!

游客
游客  发表于 2022-9-29 19:47:41
匿名 发表于 9 分钟前
别理父母,你父母是不是重男轻女?19岁 ...

我家都是女儿。我现在做衣服也做怕了,一天15个小时没有休息日的干,又认识不到朋友。感觉又麻木又孤独又委屈。很想回国但大赦的身份办到一半又回不去。说是存到一点钱但是我一点都不快乐。最近遇到淡季货不好做,我快撑不住了,不想挣钱了做不动了。我跟我妈说。我妈就是叫我先熬着。然后越来越抑郁。越来越怀疑人生,感觉自己好废材,不想做衣服了又不得不做衣服。看到这边跟我同龄的年轻人打扮的光鲜靓丽,工作体面。我就对自己很不满意

匿名 发表于 20 分钟前
我家都是女儿。我现在做衣服也做怕了 ...

如果家里没欠很多钱,先休息一下,出去旁边城市换一下环境,再从新出发

匿名 发表于 半小时前
我家都是女儿。我现在做衣服也做怕了, ...

在意大利,女人可都是宝贝,只要你长的还可以。不是说你像图片当中的那样。至少不难看。意大利到处都是超过30岁的大龄剩男。只要你用心去找,一定可以找到你自己的如意郎君的 picture.jpg picture.jpg

游客
游客  发表于 2022-9-29 21:01:43
鸿毛 发表于 半小时前
如果家里没欠很多钱,先休息一下,出去旁 ...

我家里没有欠过钱,不富有也不是很穷。就普通家庭。只是没有男孩子。家里姐妹多。我打回家的钱我妈说是我存着的。

游客
游客  发表于 2022-9-29 21:10:32
荣耀V9 发表于 9 分钟前
在意大利,女人可都是宝贝,只要你长的 ...

我如果指望靠男人的话我就不会十九岁出来受这个苦了。我不愿意成为男人的附属品。自己经济独立才好。我没出国的时候是做过平台主播的。也兼职过工作室化妆造型模特。不是说我在工厂做衣服就意味着我很丑没人要。只是没身份只能先做工厂。我很明确自己出国的目的和初心。不想通过找男人改变自己的命运。

匿名 发表于 4 分钟前
我如果指望靠男人的话我就不会十九岁出 ...

支持你 ,你的见解很独特。我的一个初中同学的姐姐出国到意大利,因为是黑户,刚开始赚不了什么钱,后来就找了一个老公。现在生活的挺好的。

每个人都有选择自己想要的生活的权利。

匿名 发表于 18 分钟前

创业开店,翻车的比比皆是,还有欠揍一屁股债的。没有创业过,是不知道创业开店的艰辛的。刚开始肯定要有资金周转的,银行肯定不会愿意借给你的。你只能向亲戚朋友借钱。

一个人创业很辛苦.可以找个老公

匿名 发表于 18 分钟前

是欠着 不是欠揍 抱歉 打错字了。

匿名 发表于 半小时前

我堂姐和她老公就是开衣工厂的,刚开始的时候都是请有居留的 ,后来算了一下账,发现没什么利润,没名堂。干脆就请没居留的,压低她们的工资。又不必交税。这样才能赚到钱,利润才g高。

麻木的工作

荣耀V9 发表于 1 小时前
在意大利,女人可都是宝贝,只要你长 ...

想入非非

你真是我楷模!我20岁出门上班我还是有身份工作有6年存款都没有你多!!!你这是超级优秀!我一年4w多都没能剩下多少。。。感觉自愧不如。。。

其实在外面做中国工就是这样不管什么行业996那种,人会麻木会变得像机器可是又想到中国工厂也是这样还没赚你多,或许你会感到一丁点满足!但现在你主要任务是拿到身份!!!或许你一开始就选错了国家,应该选择更富有的国家黑下去。。但意大利也不能说不好。。毕竟意大利是我最熟悉地方。。但华人老板对黑工和华人有身份却是最压榨最狠!!!其次如果真的扛不住就去旅游,还有就是你要确保你8w块钱还在不在!!如果你打给父母!如果父母拿给你亲妹姐妹用。。你到时候真回去还是回到解放前!。。