此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 相思鹊

草根没有春天

相思鹊 发表于 昨天 21:37
你的经历告诉我奋起努力也会改变命运 ...

太迟了,人在三十之前还没开始事业目标,之后就难了

游客
游客  发表于 2022-9-18 07:51:39
健华 发表于 昨天 21:42
看来相思鸟这段时间很不快乐,自暴自弃 ...

你是认真的吗😂

说的难听点:草根好像一年四季都是差不多的吧!说的好听点:四季如常 秋不谢 冬不凋。人如果可以怎么明确自己的 身份 位置 就好了。人就是因为不明确自己,所以才 庸人自扰之啊!如果你真觉得自己是 草根?那你应该任劳任怨啊!那来的苦啊!除非你觉得自己是 玫瑰 却做了草根,这样才是苦。

巴黎的秋 发表于 2 小时前
说的难听点:草根好像一年四季都是差 ...

分析得很精辟,如果认命是草根就会知足快了。问题是命比纸薄,心比天高地啊

游客
游客  发表于 2022-9-18 21:08:44
鸿毛 发表于 17 小时前
太迟了,人在三十之前还没开始事业目标, ...

谁说的,,

游客
游客  发表于 2022-9-18 23:31:46
春风吹又生

游客
游客  发表于 2022-9-19 08:10:39
看医生吃药就不必了,跑一趟米兰见见这位智者还是可行的。如果你只知道自怜自艾,不改变,真的谁也救不了你。大家的热心和温暖终究还是落花流水。

游客
游客  发表于 2022-9-19 12:12:07
鸿毛 发表于 昨天 03:50
太迟了,人在三十之前还没开始事业目标, ...

肯德基的老板多少岁开始做事业的呢?你不是说只要有能力都可以成功的么?这么快就自相矛盾了?

匿名 发表于 7 小时前
肯德基的老板多少岁开始做事业的呢? ...

肯德基老板40岁,他到90岁死时就只有一间餐馆
真正把肯德基发扬光大的是两个资本家
这和肯德基创始人一点屁关系都没
我不知道你几岁了,我也许不比你大,我只以自身的经历做个比较
男人一般在30到45之间最黃金,30之前还没历练,还不够成熟,我27开始开第一家,那时就像小孩,除了会做工,管理一片乱,30之后开始会管理,会赚钱,慢慢积累经验资金,3年后开了第二个,第三个,第四个只用了一年,第五第六是两家一起开的,也是一年,现在36,我已经在怕自己时间不够用,在过十年,就没有现在的精力,到50,那时候就会想着退休,陪孙子,不会再有雄心大志,
你可以想一下,从一无所有,没关系没资金,到一点成就,花了差不多整整十年,如果你从40开始,等你有点成就,就差不多50,无论雄心,精力,你都会跟不上,
当然,这是我个人的看法
加注一点,我的人生目标是从17岁做这一行就确定了
先当学徒,再当面包师,然后当大师傅,到管理连锁店的大师傅,自己创业,开一间,再开连锁,我中间没停过,一直为目标前进,因为没资金,开第一间花了一点时间存钱

匿名 发表于 7 小时前
肯德基的老板多少岁开始做事业的呢? ...

你只见过五十岁的富翁马云,知道马云27岁1991年就开始出来创业95年31岁就进军互联网,到50岁才大成

鸿毛 发表于 1 小时前
肯德基老板40岁,他到90岁死时就只有 ...

你开什么❓店36家

鸿毛 发表于 1 小时前

大谈人生经验,成功人士佼佼者啊

相思鹊 发表于 昨天 21:23
你开什么❓店36家

才6家,不是36
我36岁

鸿毛 发表于 10 小时前
才6家,不是36 我36岁

别人一家都没有。你6家,你说你厉害不。

鸿毛 发表于 昨天 19:46

你怎么有这么多资金开这么多家店。靠第一家发家原始积累吧