此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

有是难免的夜,这次被刺痛的不轻

游客
游客  发表于 2022-9-15 17:00:45
既然有这样的父母,那就狠一点,自私一点

现在真的很担心这位相思鸟,抑郁症忧郁症双重复发。原因在于你的另一半人身上,只有靠自己才能救治。

健华 发表于 22 分钟前
现在真的很担心这位相思鸟,抑郁症忧 ...

是的快活不下去了,要的都得不到。

健华 发表于 22 分钟前
现在真的很担心这位相思鸟,抑郁症忧 ...

早上眼压升高,因为夜里没有休息好。再这样下去估计人也要废了。心里有一股怨气和怒气,死了做厉鬼吧,做人太折磨

相思鹊 发表于 19 分钟前
早上眼压升高,因为夜里没有休息好。再 ...

完了,完了,眼压升高担心视网膜脱落,失眠纠纷精神郁闷容易血压升高,肝火旺脾气暴躁激怒。还是来米兰吧!我帮你心理辅导和中药调理。

既然如此.更要咬紧牙关活下去,要努力.努力.更努力.就算为自己争口气也好...加油啊楼主.不要轻易放弃,天生我材必有用,不能得到家人关怀的人,你不是第一个,只能说或许你们没有缘分,努力过好自己的日子...

健华 发表于 19 分钟前
完了,完了,眼压升高担心视网膜脱落 ...

很多年以前那个早上我抑郁过度,早上起来视线模糊,是哭着去就医的。是自己活活逼死自己。后来好了之后我告诉自己一定要好好善待自己,不能再折磨自己

【海阔天空】 发表于 8 分钟前
既然如此.更要咬紧牙关活下去,要努 ...

我比别人更努力,可是结果总不尽人意,所以才绝望。

加油~陌生人!希望你的以后会越过越随性。不管兄弟姐妹父母怎么对你,做到问心无愧就好~

游客
游客  发表于 2022-9-16 07:12:04
好好享受苦难吧,这只是你还债的一种方式

人有情商 和智商,我觉得情商是用来 感受 问题的吧!智商我觉得是用来 解决 问题的吧!楼主是情商太多了(我没说高)所以就 感受太多,而且感受到的都只是 个人的情绪而已。但智商不够理智,所以 分析不了 也里不清吧!好比你妈,她说的话你只感受(用情商)到了她和你自己的情绪,但你理不清(用智商)她话里的原有。就是你的所有精力都在 你妈 的情绪 上了(对你的 不满 失望 责备等),但你从不想想为什么(你总觉得自己已经很努力了)也许不是你的原因,也许是中国家里父母吵架了?兄弟姐妹的事?妈妈心情不好说你的话不是想真的说你,只是气话而已。自己也要想想妈妈说的是真的这样吗???如果真是她说的一样那就改咯!如果不是就不要放心上了,人要学会给一件事画上个句号。

巴黎的秋 发表于 2 小时前
人有情商 和智商,我觉得情商是用来  ...

谢谢你说了这么多

相思鹊 发表于 1 小时前
谢谢你说了这么多

不用谢,我也是瞎说的。。。。其实我真的很难理解你这样的人的,因为我是正天欢天喜地的。

巴黎的秋 发表于 1 小时前
不用谢,我也是瞎说的。。。。其实我 ...

你有个好童年,我性格缺陷。所以拥有幸福也不懂得去享受。周围好好的我一个人在演苦情戏

游客
游客  发表于 2022-9-16 20:54:25
是不是有公主病,每个人都应该围着你转才行呢?还是觉得每个人都欠你的,没有他们就活不下去了,那问一下你对他们付出太多了吗,这样心里不平衡,如果没有,那你还纠结什么,如果有,那说明你是对的,还有什么遗憾,如果他们这一世欠你的,注定下辈子会还给你的,相信因果有循环。