此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 相思鹊

有是难免的夜,这次被刺痛的不轻

游客
游客  发表于 2022-9-17 02:36:51
不逼自己一把,你是不知道自己有多大潜力

回复 支持 1 反对 0

独立了就好 人生吗 都是这样 忍忍就过了 哭过 骂过 还是这样 生活只能慢慢改变 会好的 加油

相思鹊 发表于 昨天 16:49
你有个好童年,我性格缺陷。所以拥有幸 ...

为什么你觉得我有好童年呢???这样说吧!俩点,1我对童年印象最深刻的其中一个就是 我经常一个人躲在角落里哭(因为家里又吵闹打起来了)。2我在华人街最讨厌看到的帖子之一,就是些要回到 童年 的帖子。在同样的环境下,每个人的反应 表现 思维都是不同的。是环境让你的 个性 性情 人品 展现出来而已。才有人苦中作乐,也有人自怜自苦的无可救药。人生有苦有甜,有先甜后苦,有先苦后甜的,也有一直苦的,当然也有命好的一直甜的。我就是先苦后甜的,但我的甜不是我命好,是我性格开朗吧!我也有着像你同样的问题啊!但我觉得很应该啊!因为这样才是 生活啊!好了。。。。都是聊聊而已。

游客
游客  发表于 2022-9-17 10:13:04

游客
游客  发表于 2022-9-17 10:29:58
在任何一段关系里,人要保持随时走的能力,才可以保持尊严。

游客
游客  发表于 2022-9-17 10:30:58
多愁善感注定是伤心人

回复 支持 1 反对 0

不管别人说的好坏都别理,按自己的能力去做,以开心为主。

游客
游客  发表于 2022-9-18 19:14:11

游客
游客  发表于 2022-9-25 22:37:47
相思鹊 发表于 2022-9-16 16:49:20
你有个好童年,我性格缺陷。所以拥有幸 ...

你要争气,不如意的事情不要华人街上发。

游客
游客  发表于 2022-9-25 23:06:18
匿名 发表于 2022-9-16 07:12:04
好好享受苦难吧,这只是你还债的一种方 ...

是你害了她,她陪你玩了十几年,人己经变的没用了,再抛弃她,己经不能做工了。你要想一想你这么做对吗。

游客
游客  发表于 2022-9-25 23:30:30
居留都不给她办,她还丢下你。她的想法跟别人不一样。

游客
游客  发表于 2022-9-26 03:13:33

华人街给你勇气 给你欢乐 加油加油!

游客
游客  发表于 2022-9-26 21:39:10

游客
游客  发表于 2022-9-26 21:39:25