此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣耀V9

[情感话题] 请问各位华人,你们会让自己的儿子娶非裔女生当老婆吗,或者会让自己的女儿嫁给非裔男

没有绝对 一般都不愿意

匿名 发表于 1 分钟前
在国内的人,把黑白皮肤的外国人当成宝 ...

把非洲人当宝贝是因为需要非洲的资源,有求于非洲人,只能善待他们,况且法律和道德上不允许歧视非洲人。

国内对白人好,是因为有很多中国人在以白人为主导是国家,主要是欧美各国,况且法律和道德上不能歧视白人,有很多白人生活在中国的,你不知道吗

游客
游客  发表于 2022-8-13 15:47:33
荣耀V9 发表于 4 分钟前
把非洲人当宝贝是因为需要非洲的资源, ...

在国内,是我们喜欢自己作贱自己,把黑白皮肤的外国人高高的捧着,而我们做主人的,不喜欢当,偏偏喜欢做服侍外国人,要是真的赚外国人的钱,服侍外国人也应该的,但是我国是倒贴钱给外国人,优先优待外国人。

匿名 发表于 7 分钟前
在国内,是我们喜欢自己作贱自己,把黑 ...

哪里倒贴给外国人了,你拿出证据来。我们中国人只想赚欧美白人的钱,仅此而已,当然要跟欧美白人搞好关系了

匿名 发表于 12 分钟前
在国内,是我们喜欢自己作贱自己,把黑 ...

白人的消费能力高,法国中国人开的餐馆要靠白人的消费才能开的下去

游客
游客  发表于 2022-8-13 17:08:36
荣耀V9 发表于 1 小时前
哪里倒贴给外国人了,你拿出证据来。我 ...

别的不说,单单外国人留学生在国内的待遇,跟国内自己的学生待遇是一样的吗?国内的孩子一年几万的学费,而学校对待外国人留学生有各种各样的补贴,国内学生奖学金几千,外国人留学生10万嫌弃少,外国人留学生每一节课报道可以拿钱,外国人留学生两个人一个新的宿舍,带空调,外国人留学生考试到多少分可以拿钱,,,,,国内的大学生都说了,白人拿钱直接消费了,而黑人在国内做留学生,拿学校里各种各样的补贴,可以养非洲一个家庭。

匿名 发表于 3 秒前
别的不说,单单外国人留学生在国内的待 ...

对非洲留学生那么多补贴 目地是为了非洲的资源,你看那些债务陷阱就明白了,中国为非洲修高铁,修铁路,非洲国家没钱还了那就用你家的资源还吧。

你这么不了解国家的良苦用心呢,关于白人留学生的事,我不清楚,我发表评论

关你pi事.关我pi事。

游客
游客  发表于 2022-8-13 19:00:46
故事王 牺牲了

小黑屋里面凉快去了啊

不会,如果子女要,肯定断绝关系。不是歧视问题,就是不想。

游客
游客  发表于 2022-8-14 06:47:56
发这样的贴,完全是找存在感,别人的痛苦,就是你的快乐

游客
游客  发表于 2022-8-14 07:55:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2022-8-16 22:01:46
嫁给黑鬼不如早点去死吧

黑人脑子有问题才考虑吧