此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 荣耀V9

[情感话题] 请问各位华人,你们会让自己的儿子娶非裔女生当老婆吗,或者会让自己的女儿嫁给非裔男

荣耀V9 发表于 2 分钟前
问题不是别人嫁给非裔,问题是你愿意嫁 ...

答非所问一下,如果我们可以理直气壮地歧视某裔,就不要抱怨被歧视。如同健康人歧视残疾人

荣耀V9 发表于 1 分钟前
你还没回答我的问题呢,请问你会不会嫁 ...

别说现在已经过了征求父母意见的年纪…

0683487357 发表于 21 秒前
答非所问一下,如果我们可以理直气壮地 ...

你在顾左右,而眼其他,我懂了道德上你愿意嫁给非裔 ,不能歧视非裔,理智和感性的层面上你拒绝嫁给非裔。这个法国宣传的:自由,平等,博爱,是一个道理

0683487357 发表于 23 分钟前
别说现在已经过了征求父母意见的年纪… ...

你的想法,我懂,这个法国宣传单:自由,平等,博爱,是同一个道理,问题是你有的选择的权利,不是没得选。每个女生都希望自己能够嫁的好一点。

荣耀V9 发表于 6 分钟前
你的想法,我懂,这个法国宣传单:自由 ...

如果你自己都有这种优胜劣汰的想法,就不要怪别人看不上了…

0683487357 发表于 半小时前
您从小就教育孩子们区别对待人种吗?还 ...

两个不同种:生活方式等等都是不同的,你说结合会有好下场……别说黑人,就连法国白人也不行,但人家也是一样想法,谁会让自己孩子嫁或娶黑人?我从小就教孩子不能娶外国人,等长大了才教会听吗太迟了,在我家这事是不可能发生,这是我的教育方式,你家是你的事,你喜欢嫁谁都行,个人意见不单全部!

游客
游客  发表于 2022-8-13 15:09:53
荣耀V9 发表于 2 小时前
真的吗,后来怎么样了。

一直到现在都有十多年了,我朋友全家都搬去9O省了,

0683487357 发表于 1 分钟前
如果你自己都有这种优胜劣汰的想法,就 ...

我说的是你,别转移话题。我可不会让爱我的女生照顾我一辈子,等我能够走路了 我自己会去找工作的。

0683487357 发表于 1 分钟前
如果你自己都有这种优胜劣汰的想法,就 ...

这是现实,谁会愿意嫁给比自己差的男生。

记住,这是现实,生活是现实的。柴米油盐酱醋茶

百分99中国人会接受

匿名 发表于 14 分钟前
一直到现在都有十多年了,我朋友全家都 ...

那个中国女生跟非裔怎么样了,那个中国女生有跟父母讲和吗

游客
游客  发表于 2022-8-13 15:27:49
我只知道楼主做梦都想嫁给老黑

游客
游客  发表于 2022-8-13 15:29:48
三少爷- 发表于 2 小时前
中国广州嫁给黑人多了去了 别人的事 没 ...

在国内的人,把黑白皮肤的外国人当成宝贝,很稀罕,以嫁,娶,交外国人朋友为荣。而在国外的人,一般都不喜欢自己的儿女嫁,娶黑白皮肤的外国人,因为在国外看到太多的黑白皮肤外国人不稀罕了,他们的德行也跟我们一样,没有比我们高尚,高贵,再说文化不一样,结婚后矛盾也比较多,一般都是生一两个黑白黄混血儿之后,离婚收场比较多,要不然中国人忍着外国人伴侣,把婚姻维持

匿名 发表于 3 分钟前
我只知道楼主做梦都想嫁给老黑 ...

你这么了解我啊,我这么大的秘密尽然被你发现了

游客
游客  发表于 2022-8-13 15:35:43
发这个帖不是想让人知道你已经嫁给老了吗