此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

自己好贱好恶心

游客
游客  发表于 2022-8-9 22:39:18
匿名 发表于 1 小时前
嗯 确实 你够贱的 也够恶心的 ...

说不定你在现实生活中更贱呢 别总说别人 先管好自己

游客
游客  发表于 2022-8-9 22:40:36
匿名 发表于 1 小时前
活该活该,可怜之人必有可恨之处,看到 ...

人家跟你有什么仇 你要这么说人家 下次你遇到什么坏事了我也笑你

你要是真的不忘不了你可以把我当成他可以打电话给我我也很爱交朋友

游客
游客  发表于 2022-8-9 23:03:26
他有他的快乐,你有你的幸福。何必打扰人家的生活。

游客
游客  发表于 2022-8-9 23:23:58
这肯定是初恋,我也对初恋依依不舍

竟然老公不是他。那就出轨对象是他了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-8-10 07:18:25
楼主真不是什么好人,还普通熟人,还恋恋不忘,有种为他单一辈子我还说你痴情,你都已经有家庭了还联系对方干嘛?你的行为算什么?他不拒绝你难道接受你吗?那他对得起他的家庭吗?对方还真不错,能拒绝你,你真是又贱又渣,这次丢人丢大了,你扑上去别人不要

游客
游客  发表于 2022-8-10 07:25:03
我已经明确告诉你我已经有一个幸福快乐家庭而且有一个非常爱我老公,你居然三番两次的骚扰我,在这里明确告诉你,你不要再去害人了

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:14:49
匿名 发表于 半小时前
我已经明确告诉你我已经有一个幸福快乐 ...

哈哈哈哈哈哈 ,经典!笑死我了,真的假的,网络里都能碰到。

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:23:47

游客
游客  发表于 2022-8-10 08:34:51
这个版猪是女,她想念那个对她好过的前男友了,她自己结婚了,好久不联系突然荷尔蒙分泌过多联系了他,可是那个他再也不是从前那个把她捧在手心里的他了,时间飞逝,沧海桑田,物是人非,最可笑你心里还有他。

游客
游客  发表于 2022-8-10 09:41:03
安分守己生活不好吗?虽然你什么都有,最大的关键就是你还有家庭啊,你期望他怎么样?玩个暧昧?

游客
游客  发表于 2022-8-10 12:10:23
射鸡英雄 发表于 昨天 20:59
是不是旧情复燃,如果太寂寞扣我 ...

有多远滚多滚

游客
游客  发表于 2022-8-10 12:11:09
匿名 发表于 昨天 21:03
街上什么条件的都有。

谁也不要

游客
游客  发表于 2022-8-10 12:12:24
匿名 发表于 昨天 21:04
你在他心里的位置,不如他在你心里位置 ...

一相情愿罢了