此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我家资产 大概130万 欧元 算有钱吗 看别人 每一天别人说 一年赚50-60W

游客
游客  发表于 2022-2-5 22:37:24
匿名 发表于 5 小时前
自己挣得钱 靠父辈留下的 或者接手了父 ...

投胎也是技术活,技不如人认命吧

这个资产只有在意大利20年以上才有 而且还得是全家都在这边的,在中国属于超过百分之99.55的人口

街友88882883 发表于 10 小时前
很好👍继续努力💪

努力什么?又不流通!

102384142 发表于 昨天 23:38
努力什么?又不流通!

我是说楼主的家庭条件挺不错的,还可以继续努力赚钱,做到更好。

游客
游客  发表于 2022-2-7 21:07:22
匿名者 发表于 2022-2-5 12:32
我还是楼主
有人说我买车 都买不起, 我家开保时捷 和路虎
还有一辆奔驰轿车 所有这些好好  我怕别人觉得我 ...

税都交了?税务局没找你小心一夜回到解放前?

游客
游客  发表于 2022-2-7 23:02:56
楼主你管别人怎么说呢?看别人还不过日子了?舒服的日子是自己过的,不错了挺好的,低调低调。

谢谢分享

游客
游客  发表于 2022-2-8 23:07:29
贷款都还没还完,怎么算资产

游客
游客  发表于 2022-2-11 01:18:51
130万欧元,大约1000万人民币,在中国的一线城市一般,只能购买一套普通公寓,但在意大利是富翁。

晕死。 前段时间 就看到这个帖子。  这个楼主一直反复发这帖子  干嘛? 什么用意?
你这条件说白了, 在prato算一般, 房子 这些年, 打工的也都买得起,
如果体面的话。 到现在房贷付完了, 才能算是有底子。
你这公司也只能算家庭作坊, 平开销。  
130 你不能这么算。  你只能算首付和已经支付的房贷。
卖给你的房东, 才算有130w 资产。 人家是一次拿走

健华 发表于 2022-2-5 12:54
楼主如果没有记错的话,你应该不是第一次发这种帖子吧!你的描述现实财富很清明很正常,也很符合在华人圈 ...

我感觉。 是不是女的发的。 自己看不准 想倒贴的男人资产,。 发上来  问问大众

这楼主是男的。 估计90后,。 我上次看到。 怎么现在又看到这个帖子。。。 发一次就够了。  经常发也是被笑话。  

你现在身上的钱应该不超过130欧元€,不是1300000,是130

游客
游客  发表于 2022-2-11 20:04:34
抠脚大叔以后少发这样贴,有点智商的人,都知道是你乱编乱发的,

街友24937623 发表于 6 天前
nani垃圾 华人街, 打了这么多字, 显 ...

字母的意思是网络异常,网络不好,我最近也经常这样