此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我家资产 大概130万 欧元 算有钱吗 看别人 每一天别人说 一年赚50-60W

很好👍继续努力💪

匿名 发表于 12 分钟前
我是楼主看来很多人骂我我也无所谓
本 ...

楼主如果没有记错的话,你应该不是第一次发这种帖子吧!你的描述现实财富很清明很正常,也很符合在华人圈里。但是在华人街你是独一无二发这些帖子,所以街友们的评论就有特别一些,首先你可以说一下发这些内容的时候,你心理是什么情况,想表达什么意思。在意大利30万同胞很少人会把自己家底揭穿捅破。明显摆放大众视线,还有你描述内容没有标点符号,也说明你内心没有心机,也不是故意宣扬自己,没有修改和思考问题。

游客
游客  发表于 2022-2-5 14:24:51
怕税务局不知道啊,钱多的一查一个偷税。只有收入花费很少。

我家资产也有130€,不止你一个。

游客
游客  发表于 2022-2-5 14:41:24
你有房子也好,有金钱也罢,和我们搬砖的有什么关系,虽然是搬砖,老子自己满足就行,你有再多的钱和我有关系吗?

你是男性还是女性,看情况而定!

游客
游客  发表于 2022-2-5 14:50:32
你就算有一百亿和我们搬砖的有什么关系,不要为难我们搬砖的算感谢上帝了,饭菜给我们搬砖的吃好点算是太阳从西边出来了

游客
游客  发表于 2022-2-5 15:31:52
晒命吗国内一线都十万一平了,随便一套都这个数了

游客
游客  发表于 2022-2-5 15:33:50
我爸是李刚,这娃坑爹😂

游客
游客  发表于 2022-2-5 15:34:47
匿名 发表于 2 小时前
我是楼主看来很多人骂我我也无所谓
本 ...

鹿城能赔六套的是农业户口吧,就一楼能一赔三,

不要炫耀你有多少钱,多少房子,最好是有一个健康的心态的身体

游客
游客  发表于 2022-2-5 17:29:01
自己挣得钱 靠父辈留下的 或者接手了父辈的事业 这些都不是你的本事

在同一起跑线上 你还不如个搬砖的
所以别在这丢人现眼了  

游客
游客  发表于 2022-2-5 18:44:47
家里有几根鸟毛都数得清清楚楚的,厉害了我的哥

游客
游客  发表于 2022-2-5 19:35:01
孩子真的不要解释了,你是没有心机,可是华人街上很多喷子和税务局的暗警,建议快删了吧

哈哈,我觉得还得继续努力,趁着还年轻应该多努力才行!