此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我家资产 大概130万 欧元 算有钱吗 看别人 每一天别人说 一年赚50-60W

游客
游客  发表于 2022-2-5 08:42:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家资产 大概130万 欧元 算有钱吗
看别人 每一天别人说 一年赚50-60W
但是看别人房产也没有多少
我家一年实话实说 反正也是剧名
裁剪就 10W-15左右 都是慢慢挣的
本人父母在意大利待了25年左右
刚开始做过10年工厂后面10年裁剪工司
2003 贷款了 套房 和 店面
套房现在价值15W 店面在
以前很便宜 现在价值最起码 30W
父母经常说 2003 的时候贷款非常方便
2018 3个人一起贷款了 70W别墅
2019 投资了 买下来中国街套房 10W
这样算下来 130万 也很容易算 没有什么吹牛之类的事情 但是华人街有现在又要开始说楼主 吹牛 之类 随便你们了 思路已经解释很清楚了  
别人在PRATO 那些裁剪一年 50-60W
我父母打拼半辈子 他们只需要2年 就可以了?
说实话 安全不理解 我家不知道算不算有钱 一年挣也就 10W 看别人做餐饮 百货 什么一年都挣 20-30W , 我也看不懂 自己条件算不算好的.
别人什么存款有100W 这些人
但是说实话存款 我家100W 是不可能有得
存款最多 8-9W 而且每一天都在周转
你们任何疑问 我会在下面回复你们的

游客
游客  发表于 2022-2-5 08:49:09
有钱人啊。。。。

游客
游客  发表于 2022-2-5 08:57:36
比绝大部分人好了

游客
游客  发表于 2022-2-5 09:07:41
意大利 呆久了 什么鸟都有

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-5 09:15:22
你这种情况勉强算脱离了贫困人群,还需要多努力

回复 支持 1 反对 0

都说贷款了,130的资产负债得算

游客
游客  发表于 2022-2-5 09:36:50
炫耀什么就是你缺什么。

游客
游客  发表于 2022-2-5 09:39:48
还有贷款 都不算自己的

这点资产对做老板的来说还不算有钱人,勉强解决温饱而已

130W确实不算多,买个房买个车什么都不剩了,考虑到我们温州这边随随便便结个婚都要过百万,我怕你到时候连车都养不起…. picture.jpg

哥们你不缺钱,但是缺情商啊!

匿名 发表于 半小时前
意大利 呆久了 什么鸟都有

说别人之前先想想自己为什么还是个打工的

游客
游客  发表于 2022-2-5 10:01:32
kai 2 发表于 3 分钟前
哥们你不缺钱,但是缺情商啊! ...

同感,谢谢分享,

游客
游客  发表于 2022-2-5 10:06:25
傻不拉几哈哈哈

游客
游客  发表于 2022-2-5 10:06:55
为啥觉得130万资产是有钱人呢? 只能算是脱贫! 有时间多出去外面看看 ,去不同阶层看看! 自己心里就有数了