此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 我家资产 大概130万 欧元 算有钱吗 看别人 每一天别人说 一年赚50-60W

三少爷- 发表于 26 分钟前
130w 一个大烟吧的价值而已。 不算有 ...

开烟吧也可怜,全是不动产。看见的  都不是自己的。看不见 都是拿汗来付!

游客
游客  发表于 2022-2-5 11:51:15
缺心眼一辈子吃不上四个菜,

游客
游客  发表于 2022-2-5 11:57:04
真正有钱人不会满天下说自己一年赚多少,都忙着赚钱哪有空.现在有没有钱先问问有多少负债再问有多少资产。多少人开裁剪,百货,餐馆钱都是借来的。

人活着与金钱无关,与别人攀比更是没必要。人活着是自己内心的丰富,丰富有很多种,看个人。金钱攀比真的好无知,只能说明你狭窄,3点一线的生活状态

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:14:51
你在意大利就发布在意大利晒好吗?发法国这里来是你智商有问题吗?

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:20:38
不是老娘我不想嫁人,就怕嫁给这样的人

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:24:51
这智商,把家里事全部抖出来,而且发华人街上让他人说三道四

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:31:08
冒昧问一下,你家里钱发在哪个地方啊

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:31:31
哈哈哈哈😃😃😃这智商

游客
游客  发表于 2022-2-5 12:40:55
可以比百分之90的人强了 钱吗有那么好赚。华人街都是🐂逼🪣多

游客
游客  发表于 2022-2-5 13:18:08
你净赚一年8-9w很好了 那些说赚50-60w都是不算周转 大概的说 然后呢 剩下的钱都在客人那里 这边欠着工厂 跟厂家, 你但凡吧工厂欠半年 你也可以说赚50-60w

游客
游客  发表于 2022-2-5 13:25:07
我是楼主看来很多人骂我我也无所谓
本人在PRATO 意大利
我说的是130W 欧元
有些人拿中国资产拿进去有什么用。。。
我中国老乡温州鹿城区拆迁了大概有6套房子
资产应该有1100-1200W RMB 我爸爸是独身子
但是这些跟我无关. 这些资产是很难到意大利周转的所有没什么用只是一个数字.
贸易一个月能赚100W欧元 真的可以那么多吗
有一个人说 贷款不是自己的 都是负债 我怎么跟你讲吧 只要我这10年 付完了 房子就是我的了 贷款比房租还便宜 不知道这些人是怎么想的….我的别墅在富人区 房价在增值. 其实我以前想过 2021 在贷款一个房子在 中国街 10W  首付2W 贷款8W
转让费可以得到1W
贷款一个月 400 收房租 1000
本钱就需要1W 每一个月收600 可是贷款贷不下来
只能给我姐姐名下了….
其实楼主对房产趋势价格还是有研究的
我家裁剪公司 就真的很一般 就10-15W 一年左右
看到别人嘴巴 一口一口 都是50-60W 我也不知道是不是这样
我住70W欧元的房子在 PRATO  ….已经算很优越了
我自己从我角度来看是这样的…
有什么任何疑问 我会回复的

重点是这是你爸妈… 不是你赚的钱

游客
游客  发表于 2022-2-5 13:32:16
我还是楼主
有人说我买车 都买不起, 我家开保时捷 和路虎
还有一辆奔驰轿车 所有这些好好  我怕别人觉得我吹牛 我在思路清晰的解释下
保时捷 2013 年买的 那时候裁剪挣了的钱
路虎是2017买的
奔驰E是2020 年底买的 吧2009的久的奔驰换掉
思路很清晰吧, 所以大家不要又开始觉得我编辑什么喝酒之类的…. 我只是觉得 我家一年也就 10-15W
一个人打工人 无脑没有任何成本  一个月都有2000 块
我父母做裁剪做生意 一个人挣5000
两个人1W 没有那么复杂吧 一年也就 10-15W看生意 没有你们觉得不符合逻辑吗? 看到有些人的评论真的让人无语.

游客
游客  发表于 2022-2-5 13:34:45
现在的人怎么了?怎么这么会攀比,过好自己想要的生活不好吗?