此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 火热起来-_-!!真心话大比拼!

楼下的 好久都没有过休息天了 也好久没出去玩了 。 楼下的是美女么

游客
游客  发表于 2011-5-29 06:56:53
我是男生        请问楼下         女朋友的父母或男朋友父母坚决反对   你会放弃吗

回答楼上问题,我的爱经历了太多,也过的很苦,说不清道不明。
如果天踏了,我会把天顶起来,不会让我爱的女人压死。因为我爱她。
虽然付出有回报,可我不指望回报,只要她过的好,比什么都重要。

亲情爱情,我不能维护好,我选择了爱情,也许我不孝,但是亲人我也会试着努力去呵护他们,也会去关怀他们,但是我永远都会坚持自己的信念,直到世界末日的尽头。

生命太过于短暂,虽然不能罗曼蒂克的爱,那么也要轰轰烈烈的爱一场。此生无撼。

楼上的看的明白我的回答吗?我是打死的不会放弃的,因为自己是真心去爱的。
爱情需要自己去经营。楼上的对我的回答满意吗?

楼下的问你个问题认真回答啊!

有 没有给人当过情人啊,什么感觉分享下。哈哈

楼上的  没办法分享  讨厌小三     好好的做人老婆老公  是最好选择  社会道德就不用这么乱
楼下的   如果自己想出去工作   家人要你在家带孩子 你会如何选择

游客
游客  发表于 2011-5-29 12:18:44
坚持自己,孩子如果条件不错可以请个保姆嘛。我一直觉得女人不是机器,女人应该有自己的世界!现在已经不是封建社会了

楼下,最严重的一次发火 火到了什么程度 做了什么

就半个月不理人啊。直到那个人认错。呵呵。
楼下的 如果注定不可能的两个人还能在一起吗?

如果注定了 就不会  因为到最后受伤的还是自己。。。。。。。。。
LX  如果你妈叫你放弃你现在喜欢的人   你会怎么办????????

我妈妈应该不会叫我放弃我老公吧,我们已经结婚了。如果还是在谈恋爱的时候,我会考虑妈妈的意见的,总觉的得到父母祝福的爱情婚姻会幸福些。
问楼下的,如果你老公(婆)或男(女)朋友背叛了你,你会放弃他(她)吗?

傻傻的女人 发表于 2011-3-1 20:31
楼上的我不是男的
你怎么知道楼下的会懂温州话xixi
别只顾着xi我孬空xi

你没老公吗找我吧

青青草莓 发表于 2011-5-29 13:41
我妈妈应该不会叫我放弃我老公吧,我们已经结婚了。如果还是在谈恋爱的时候,我会考虑妈妈的意见的,总觉的 ...

这个问题很难回答啊基本还是原谅的可能性大点
楼下的如果你是女的愿意和我约会吗

回答LS的我不愿意和你约会 因为我是有有妇之夫  楼下你初夜是几岁给了别人

如果可以 发表于 2011-5-30 14:40
回答LS的我不愿意和你约会 因为我是有有妇之夫  楼下你初夜是几岁给了别人 ...

楼上的我的初夜是20几岁给了别人楼下的你失恋的时候怎么办的

我还未成年呢!楼下的你最喜欢什么?

答:最喜欢EURO
问:楼下的你独自一个人旅行过吗?

游客
游客  发表于 2011-6-3 00:42:45
我不喜欢旅行,只喜欢爱爱,楼下的你要的男的,你喜欢怎么做爱,你要是女的,你喜欢怎么跟男人做爱