此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 火热起来-_-!!真心话大比拼!

游客
游客  发表于 2011-2-16 20:43:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
游戏规则:
                         每一个进来的朋友要回答楼上问的问题。在留一个问题给楼下。
                       这个游戏已经流行很久了。我把这个游戏继续推到这个舞台。希望大家踊跃参与。
                      请勿问太龌龊的问题。大家文明用语。因为你也不知道楼下的是男的是女滴。希望大家可以得到少许快乐。

真心话问题:
1.你最喜欢的零食是?2.你最喜欢的车的类型是?3.你最喜欢的零食是?4.你最喜欢的颜色是?5.你最喜欢的发型是?6.你最喜欢的国家是?7.你最想学习的语言是?8.你最喜欢的饮料是?9.你最喜欢的连续剧是?10.你最喜欢的城市是?11.你最喜欢的一首歌是?12.你最喜欢的男歌手是?13.你最喜欢的女歌手是?14.你最喜欢的偶像剧是?15.你喜欢的游戏是?16.你最喜欢的季节是?17.你最喜欢的食物是?18.你最喜欢的动物是?19.你最喜欢的课程是?20.你最喜欢的老师是?21.你最喜欢的生日礼物是?22.你最向往的意见生日礼物是?23.你最喜欢的异性类型是?24.你最喜欢的乐器是?25.你最喜欢的建筑风格是?26.你最喜欢的书是?
27.你最喜欢的游戏是?28.你最喜欢的节日是?29.你最喜欢的历史人物是?30.你的理想工作是?

哈哈那我开始第一个问了。

请问楼下的。。。你最爱的人是谁?

补充内容 (2011-2-16 20:10):
如果遇到没有问楼下问题的情况。玩家可继续问楼下问题。

我最爱的人是所有爱我的人.  ;P

楼上没问题。
楼下的你爱3p吗?

注。如下。游戏玩法。

我最爱的是我现在的老婆大人。
楼下的你最想去哪里旅游

云南吧,楼下的你是真心的自己的另一半吗,我说的不是责任

是真心的爱

楼下的你最向往的地方是哪里?

目前最向往的是去海南岛
楼下的你结婚了吗

我结婚了。
楼下的你认为有钱就有快乐吗?

我认为有钱快乐,有了钱我可以学很多东西。

补充内容 (2011-2-16 20:54):
楼下的,你有钱吗

jadre 发表于 2011-2-16 20:50
我认为有钱快乐,有了钱我可以学很多东西。

回答了楼上的问题。请记得把你的问题留给楼下谢谢合作!
楼下的你最喜欢什么歌?

补充内容 (2011-2-16 20:54):
我没有。

答:我喜欢陈凯歌

楼下的,你裸睡过吗?;P

答:lol经常。
楼下的去过红灯区吗?

游客
游客  发表于 2011-2-16 22:35:50
去看过荷兰的,但是口袋里没钱,只是看看没消费:shutup:

楼下的你有同性恋倾向吗?

游客
游客  发表于 2011-2-16 23:01:14
没有                                                                               楼下喜欢双飞吗?