此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 火热起来-_-!!真心话大比拼!

楼上的问题我很喜欢   其实不管是单亲家庭 还是双亲家庭   只要有爱   我就喜欢
楼下的   我想问   如果你的父母不想你和现在的男朋友在一起, 因为男孩家里没女孩家里经济条件好,而且非常反对    而你们两个却非常相爱   请问一下 有什么办法说服女孩的父母  同意你们交往   甚至结婚????????

游客
游客  发表于 2011-7-9 12:45:33
新码 发表于 2011-7-9 08:29
楼上的问题我很喜欢   其实不管是单亲家庭 还是双亲家庭   只要有爱   我就喜欢
楼下的   我想问   如果你 ...

不知道。。以行动来证明自己能给他啊幸福。。
或者让他大肚子。。嘻嘻
楼下的
你交了几个女朋友或男朋友

很多不记得了。:P
楼下的。当你深爱一个人的时候会同时喜欢上另外一个吗?

游客
游客  发表于 2011-7-21 01:45:21
匿名者 发表于 2011-2-16 22:35
去看过荷兰的,但是口袋里没钱,只是看看没消费

楼下的你有同性恋倾向吗? ...

没有,
楼下的谁是你心中最关心的人

游客
游客  发表于 2011-7-21 01:47:29
~Leo~ 发表于 2011-2-16 22:27
答:我喜欢陈凯歌

楼下的,你裸睡过吗?

:funk:大哥,。你怎么什么地方都在啊。。。。

游客
游客  发表于 2011-7-21 01:48:00
新码 发表于 2011-7-9 08:29
楼下的   我想问   如果你 ...

理解就好了:handshake

没有。
楼下的你过的好吗

现在。。。      不好。。。找工作。。
请问楼下的  你做过最错的事实什么事?

答.现在还没有同性恋倾向。
楼下的你在国外飘了几年了?

我在国外飘了2年3个月零6天 感觉欧洲真***不是人呆的
楼下的 你还活着吗?

废话
楼下的 你觉的做人要有感情  还是 钱钱 为什么??

堕落oヤ忧郁 发表于 2011-7-22 01:59
废话
楼下的 你觉的做人要有感情  还是 钱钱 为什么??

我想情跟钱两样多要。。。。楼下的  你过的快乐吗

游客
游客  发表于 2011-7-22 23:47:29
遺夨Dě愛 发表于 2011-7-22 23:30
我想情跟钱两样多要。。。。楼下的  你过的快乐吗

谢谢你的问候,很快乐:lol

楼下的,如果你有孩子,孩子和你顶嘴的时候,你认为是你的错呢,还是孩子的错

游客
游客  发表于 2011-7-23 02:07:49
匿名者 发表于 2011-7-22 23:47
谢谢你的问候,很快乐

楼下的,如果你有孩子,孩子和你顶嘴的时候,你认为是你的错呢,还是孩子的错 ...

问题很简单,但是却又很深奥,虽然我还没有孩子,但是对我来说,孩子顶嘴在旧观念看来是因为孩子太没有教养了,但是以现在的时代来说,我不会去寻求到底是我的错,还是孩子的错,简单地说,我会主动和孩子沟通,让他明白毕竟还是有长幼之分,他不需要用顶嘴这个方式来向我说明什么,只要用温柔的话语来和我讲解就很好了。答案满意么?

楼下的,你觉得中国人的素质在外国人看来怎么样?

不怎么样 其实我们大部分都是农村出来的...有点我行我素
楼下的  你有认识的女性朋友介绍给我吗?