此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

法籍还是中国籍?

❤️奋斗. 发表于 1 分钟前
你这个人啊。爱说 完了还没有脑子 可咋 ...

你有脑子?你辩的过我么?真搞笑,说不过就想人身攻击呀?你有本事就说服我,懂?

回复 支持 1 反对 0

金刚禅狮子吼 发表于 11 分钟前
这和人口多有啥关系?印度人口也多,你 ...

中国全面小康了,印度呢?你拿中国和印度比?印度很多地方都没通电,你拿这样个国家和中国比?要比也要和好的比啊。

❤️奋斗. 发表于 1 分钟前
你这个人啊。爱说 完了还没有脑子 可咋 ...

还有你这手机要换掉,你这样用美国货对得起你自己么?政治不正确啊!要用行动去支持,而不是靠嘴巴哦。

板砖哥哥 发表于 1 分钟前
你有脑子?你辩的过我么?真搞笑,说不 ...

你说你这个人啊。你说对一样就没有这么多人喷你了。你那样说对了。什么中国6亿人 没有1000收入的 你听哪个领导人说的。这么多人喷你。你不想想你自己说对那个哪些事情?。中国华为 维权和5g技术领先世界最少10年。 你真是个笑话

板砖哥哥 发表于 1 分钟前
还有你这手机要换掉,你这样用美国货对 ...

先考虑自身毛病。再说别人。咋就没有喷我呢  你看看6个人喷你了。为什么不找自己毛病呢。

❤️奋斗. 发表于 2 分钟前
你说你这个人啊。你说对一样就没有这么 ...

你这个回复你贴出来,你要笑掉多少人大牙?自己去google搜,这话国家总理说的。

❤️奋斗. 发表于 2 分钟前
你说你这个人啊。你说对一样就没有这么 ...

华为好你怎么还用苹果啊?你知不知道华为的高端芯片都要靠进口啊?用别人的芯片还吹领先世界10年?华为都不敢这么讲,你给讲了,你这是个人才。知道为什么没人喷你不?笑你都来不及还喷你干嘛?可怜。

板砖哥哥 发表于 5 分钟前
华为好你怎么还用苹果啊?你知不知道华 ...

哎 不要在人家这里说。来平台找我发的贴

法籍,从孩子小时候的言行可以看出了。虽然目前9岁,但自己已经已经归自己为法国人了。也是,出生到现在只在中国带了几个月,现在越发回不去。转眼间很快就会到13周岁的。

板砖哥哥 发表于 2021-9-25 17:58
中国全面小康了,印度呢?你拿中国和印度比?印度很多地方都没通电,你拿这样个国家和中国比?要比也要和 ...

你自己看看楼主的主题,你再看看你都说了啥~

金刚禅狮子吼 发表于 1 小时前
你自己看看楼主的主题,你再看看你都说 ...

建议你从头开始看我的回复,以及我为什么这么说。有人非要抬杠我有什么办法?

法国做做生意好做 毕竟竞争不如国内 法国人傻不懂吃 他们的钱相对容易赚 反正这个不用选 肯定中国籍的 我将来不会把自己的后代留在这边无亲无故的 将来回去什么10年居留驾照都是浮云 说回去夜都不要了😄

按现在的生活方便度 肯定是中国 傻子才选法籍 在这边做3等公民 处处黑鬼阿拉伯 乱的要死 治安也差 一个新冠病毒还好不是很厉害的病毒 如果厉害的病毒 像法国这种处理方式 不灭国都是轻的 傻子愿意把自己后代留在这边给黑鬼阿拉伯欺负?

等孩子成年了,让他们自己选择。

jiaoyouhao 发表于 3 天前
没学好中文最好入法籍。
反之则最好保 ...

怎么地 在法国你身边 还有真的法国人 给你做生意啊 还不是黑人 跟 阿拉伯人