此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大地之子

法籍还是中国籍?

这种实验室美国在世界各地200多个,在中国周围也不少

父母也是最好最近的老师

势头对将来的影响大。说不准一步就迈过去了。但你要指望下一代重新加入进去是很艰难的。小朋友的毅力不是大人幻想出来的

❤️奋斗. 发表于 8 分钟前
你懂。法国比中国厉害。欧洲是世界老大 ...

呵呵,开始撒泼打滚了是么?看问题不要片面。没有一个国家是完美的。法国自身也有很大的问题,比如没有凝聚力,政府也很腐败。看事情不要非黑即白,要就事论事。我说中国很多方面还有待加强,是说明我爱法国超过中国吗?爱一个国家,你就要知道这个国家的短板,和世界的差距。而不是整天活在自己的世界里意淫,就跟中国武术一样,误国误民。我发这么多,不是在打击你。因为每个人的认知都是有边界的,只是鼓励所有人,要独立思考。
回复 支持 2 反对 0

板砖哥哥 发表于 19 分钟前
还有法国,你知不知道中国的P4实验室也 ...

说实话 你真啥也不懂。中国高秘生产 是*** ***  中国gpd 马上超越美国 而不是人多。印度人也14 亿人和中国比差的不是一点。你让欧洲各个国家人也多起来。能吗。你说的太无知了。欧美走下坡路 这是事实。中国越来越强大也是事实。也是联合国公认的。你说的欧洲发达国家 已经过时了  全球中国也是最安全的国家 比欧洲 美洲 安全多了。现在欧洲没有办法和中国比了。

街友68297621 发表于 8 分钟前
说实话 你真啥也不懂。中国高秘生产 是 ...

那你回中国去发展啊,扯一堆没用的东西。先回答我前面问的东西,中国现在是不是还要追赶?表壳看起来再漂亮,再光鲜,里面是空的有什么用?跟印度比个毛啊?是一个人种吗?中国人是很优秀啊,问题是我说的差距就是存在啊,就要继续努力啊。高校里都不好好搞学术,整天勾心斗角,怎么追人家的技术?你这种人才是误国误民的爱国贼。

街友68297621 发表于 17 分钟前
说实话 你真啥也不懂。中国高秘生产 是 ...

嗯,中国现在是发达国家。(你真的比主席还牛)

回复 支持 1 反对 0

其实大家讨论的都是景气预期,原来是因为法国发展比较好,都背井离乡,各种办法来法国,留下来。现在中国开始发力,自己却再也没有机会了。所以才会纠结下一代的国籍问题。突然发现十几年培养出个外国人。

板砖哥哥 发表于 1 分钟前
嗯,中国现在是发达国家。(你真的比主 ...

这是不争的事实。有眼界的外国人都很尊重中国人。主席是我们中国人 敬仰的人  你再看看法国总统能被人家打俩回。可笑至极。你再看看美国在中东干了什么好事。懒摊子全给欧洲了。这就是大国风范 谁让欧洲是美国小弟呢。大哥不培养小弟。懒事全给他  我看你就愿意跟着 这样的大哥

街友68297621 发表于 5 分钟前
这是不争的事实。有眼界的外国人都很尊 ...

维持美元霸权,美国必然要搞垮中国和欧元。这世界都是利益,哪有什么关系。不过你说中国是发达国家,这个是我今年听过最好笑的笑话。看来你对发达国家这个概念有误解,还有6亿人,月收入不超过1000人民币,这是咱们总理说的。

入法籍也不是一件坏事。这样增加法籍华裔。越加入也越力量大。要不然很容易被人欺负。

回复 支持 1 反对 0

板砖哥哥 发表于 2021-9-25 10:58
中国很多第一都是用量堆出来的,而不是质。就像你说的核能发电量第一,这不废话,人口都那么多,发电量能 ...

这和人口多有啥关系?印度人口也多,你看看人家发电量排第几?

板砖哥哥 发表于 4 小时前
维持美元霸权,美国必然要搞垮中国和欧 ...

我看你就是一个笑话。你家里有亲戚吗。收入都不到1000吗。要是过1000了 哪就很厉害了。恭喜你 收入过1000了。美国搞垮中国 那就来吧。祖国什么大风大浪没见过。谁怕谁

这帖子果然有伞兵出来东扯西扯的,没办法啊。

没有孩子的话,最好是保留中国籍,拿一个10年居留。
有孩子的话,需要具体问题具体研究。

板砖哥哥 发表于 5 小时前
呵呵,开始撒泼打滚了是么?看问题不要 ...

你这个人啊。爱说 完了还没有脑子 可咋办呢 看看多少喷你