此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _r1xrw

华人街是不是有病。。我发个广告过几天就限制了。还说什么华人平台。

如你所愿,马上开工!!

所有在欧洲航天局祝贺 里出言不逊,或有对人说话不礼貌,言辞有伤害别人的街友,已经全部屏蔽 + 警告,而有些街友因为被警告的次数超过三次,便自动关进了小黑屋三天,三天之后就自然会放出来,希望大家都能珍惜这自由自在的日子。

我把所有被罚被警告的回帖都记下来了,请大家帮我看看在这欧洲航天局祝贺的帖子里我还有没有什么遗漏的地方!!!

6楼 石石石 欧美都发文祝贺,就华人街的香蕉在挑刺

9楼 Zenza 跪得时间太长了 以至

10楼 猪猪小老虎 你儿子法国出生、法国长大、在法国上学,学法国历史、唱法国国歌...千万不要让他成为香蕉哦

11楼 石石石 放心,别人的子女不用你操心,先管好你自己子女会不会成为香蕉,毕竟上梁不正下梁就歪

12楼 小老虎 记得你说过你儿子的学校***男的抢劫,再加上你这个农村出生的妈天天看每日头条,端起饭碗吃饭、放下饭碗骂娘,天天在网上爆料自己的隐私....我作为普通网友都担心你的后代,真心话

17楼 douniwan 别扯我裤子了   恶心

18楼 小老虎 一个大老娘们天天网上“我儿子...”,“我老公的朋友...”,“我青田老乡...”,“我刚出国的时候...”,“我一个女的才一米五”...自己把自己脱得光溜溜地给别人看,这就是你嘴里的“光明正大”?

22楼 douniwan 看动态是参与她人分享但你不经人同意就扣出来说事这种行为说你是小人都是高攀你了。

24楼石石石 我的个人动态都是隐藏式的,别人看不到,只有心里有病的人,才会把别人偶尔复贴说的话记着,那只猪绝对有病

30楼 douniwan 不好意思光明正大是给这位大姐的,你的行为只配用阴险小人来形容。

34楼 石石石 楼主说的对,不扯了,我知道那只猪专门在华人街挑刺,记住每个街友说的话,也难为她了

36楼 街友75021466 街里就这几个捂毛,我们不搭理他们,就没人搭理他们了。

哗,杀得沙尘滚滚,唔知有无杀错良民呢?

我是良民啊😂

回复 支持 1 反对 0