此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _r1xrw

华人街是不是有病。。我发个广告过几天就限制了。还说什么华人平台。

华人街是不牟利的?就应该为所有人免费服务?就应该让在欧洲的几十上百万的中国人中的每一个进来的人骑在头上?都要拍他们的马屁?

会这样想的人是天真无牙的宝宝心态,又或是凉薄无知?自己选一个吧?我想不出更好的形容词了,欢迎楼下的街友帮忙添加选项。

这位朋友你好,你没看清楚那你的是,首先,这是一个平台,并不是广告宣传台,所以,个人认为是你发错了,广告位之,本应该是你道欠,对不起🧎‍♂️ 得最了

黄金虾 发表于 2021-5-16 00:19
你好,能不能帮我看一下有这4个帐号是什么原因,被拉黑了小黑屋了,能不能帮我解封这4个帐号吗?帐号是  水 ...

要恢复/解封任何人已经被封的小号,都要先与华人街的办公室人员联系,经过他们的审核批准以后,如果情节不严重是属于可以解封的,华人街办公室的同事就会请华人街的技术人员帮忙解封,管理人员要封锁一个账号很简单,但是如果要解封的话,过程就复杂麻烦得多,就要请华人街的技术人员帮忙才能解封。

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523

要等到五月十九号以后才会开门

我朋友也是发几个广告,都给封号了,里面还有93块钱,提升都要钱的,不知道华人街管理人员是为了什么,给钱提升也封号,打电话一直没有人接,封号了在华人街留意都没有权利,封号也要提醒所有人,有电话联系的,说你发错广告啊!频繁打广告啊!都可以的,非要拉黑别人,别人在发广告一个月还几百块钱,不是为你们华人街服务吗?领导你说这话有没有道理,屏蔽和删除就是你们华人街权利,你们的利益是什么,没有华人在里面充值,提升消费,你们靠的是什么,请领导给我解释一下,谢谢

街友27227402 发表于 2021-5-16 22:48
我朋友也是发几个广告,都给封号了,里面还有93块钱,提升都要钱的,不知道华人街管理人员是为了什么,给钱 ...

我不知道是华人街的操作出误,还是另有别的原因导致您朋友的户口被封,我并不是华人街办公室人员,对您朋友的事毫不知情,反正现在离解封也没几天了,建议您等五月十九号以后,再和华人街办公室联系,便应该可以联系上了,到时候您可以把您遭遇的问题反映给华人街的工作人员知道,并要求一个合理的说法。

本帖最后由    石石石 于 2021-5-16 23:26 编辑
daclol 发表于 12 分钟前
我不知道是华人街的操作出误,还是另有 ...
版主,在图1街友在闲聊法国发贴,图2那只猪猪复贴说的话是不是说过头了,什么叫脱的光溜溜,该封号或关小黑屋了吧,希望版主清扫华人街渣渣 picture.jpg picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

在这帖子中也不是只有这位小老虎说话没有礼貌,如果要罚,我就要把全部说话稍微不礼貌的人都全部算进去了。

1 我删帖了事,谁也不罚。
2 全部说话没礼貌的人一律屏蔽加警告。
3 不理这张帖子,直到有人说话越过界线才罚,如果有太多的人参加骂战,到时候删帖了事。

您来选一项

这么说吧,我曾经在insta上面花钱发广告,突然就把我下架了,然后还把账户封了没有告诉我原因,后面我研究到底是哪里出问题,总算发现广告里面不能带有酒精的名字,并且解封需要个人身份证,总之也是有点麻烦...请问我当时应该找谁呢?  每个地方都有他的规矩,遵守而已,不要拿着“大家都是中国人”到处说理

本帖最后由    石石石 于 2021-5-16 23:53 编辑
daclol 发表于 9 分钟前
在这帖子中也不是只有这位小老虎说话没 ...
那就2,这只猪猪说话过头了,别人都是好好说话,那只猪猪说脱的光溜溜不过分?不是没礼貌,这是黄色话语了

石石石 发表于 2021-5-16 23:48
那就2,这只猪猪说话过头了,别人都是好好说话,那只猪猪说脱的光溜溜不过分?不是没礼貌,这是黄色话语了 ...

您确定要这样做?我在这帖子里看到的第一个出言不逊的人可是您啊

"欧美都发文祝贺,就华人街的香蕉在挑刺!!"

别人无端端的被您说成是香蕉,相信肯定会有人也会要求我处理您的,您真的确定?

其他人的帖子我还没开始深层研究,第一个就看到了您。

请再确认一次!!!

本帖最后由    石石石 于 2021-5-17 00:22 编辑
daclol 发表于 4 分钟前
您确定要这样做?我在这帖子里看到的第 ...
我说香蕉,没有对着谁或指明说谁,版主你你看到我说某人了?没有吧?是那只猪猪跳进来的,又说黄色话语的,

石石石 发表于 2021-5-17 00:18
我说香蕉,没有对着谁或指明说谁,是那只猪猪跳进来的,又说黄色话语的, ...

您既然要我严格来查办所有出口伤人者,我要嘛不做,要吗全抓,不能说这些侮辱的说话是指定某某人的要罚,另一些侮辱人的话则没有指明是谁谁谁因此不罚,所有的出言不逊者,说话不礼貌者,全部一网打尽!!!

我等您的回复。

本帖最后由    石石石 于 2021-5-17 00:32 编辑
daclol 发表于 54 秒前
您既然要我严格来查办所有出口伤人者, ...
那你就一网打尽好了,什么叫无端端被我说成香蕉,版主说话有失公正,你好好看看,一开始可没说香蕉是任何人,可那猪猪跳进来指明说我,那意思就不同,我没挑人,而她挑我