此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

华人街是不是有病。。我发个广告过几天就限制了。还说什么华人平台。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
华人街是不是有病。。我发个广告过几天就限制了。还说什么华人平台。

8、杜绝广告病毒:未经允许,请勿发布任何形式的广告、活动宣传(包括网站推广和软文广告)以及YY群或QQ群或微信群号码(除官方授权以及在任版主版块QQ群外)等,请勿发布病毒链接、恶意代码等;      
最新补充:【除个别版块有指出允许发布QQ群或YY群或微信群信息外,其他版块相关信息一律回收或屏蔽处理。】
包括在自定义头衔和签名档出现一律相同屏蔽处理。
补充2:未经允许,请勿发表除官方承认以外的微信订阅号。补充3: 除分类广告版块之外,其他版块未经允许也勿在帖内发布广告信息。

楼主说话请客气一点!!!否则面斥不雅!!!

是 靠 华人的平台,这一点,是绝对没有错的,其他的嘛,你懂的
回复 支持 1 反对 0

daclol 发表于 1 分钟前

8、杜绝广告病毒 ...

我都不想说什么

街友75021466 发表于 1 分钟前
是 靠 华人的平台,这一点,是绝对没有 ...

每次发了就限制了。什么也没说什么。本身华人街。就是服务华人的。没有华人搞个华人街谁上。。我没骂谁说谁。上来就限制了。怎

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

_r1xrw 发表于 2021-5-15 19:17
我都不想说什么

国有国法,家有家规,每个地方都有每个地方的规矩与及制度,同意者来,不同意者可以不来。

这里的名字是【闲聊法国】,不是【广告法国】, 楼主你可以选择到相应的版块去打广告,可以选择付费来打广告,又或是换一种形式来发帖,多点参与讨论,成为这里的街友,不要赤果果的来这里就是为了打广告,打完即走,连谢都不会谢一声华人街,却指望华人街来重视你?

你对华人街既然完全没有贡献,也没有为别的同胞做过一些别的事,为何华人街就要无条件的来方便你?

回复 支持 5 反对 0

楼主自己发广告违规不怪自己却怪别人执行版规,也是一醉。。。

你是不是有病。我要是发违法我会发华人街说吗

但然啊。我没给钱吗。要不要冲钱。还贡献

广告发这个板块就是错,发到广告板块就没错,楼主先搞清不同板块规矩,不守规矩还指责华人街是不讲道理。

应该给他们提意见

行无止境 发表于 28 分钟前
广告发这个板块就是错,发到广告板块就 ...

发错了广告位置是应该要删除,但是你们的华人街软件应该来提醒一下广告发错位置了,然后才可以删除别人广告,我朋友上次发了一张一样图片,但上面的广告标题不一样,结果被你们删除广告,然后我朋友又不知道什么原因,又重新发了一次广告,结果你们也没有发信息说明什么原因广告被删除了,还把他的帐号给拉入小黑屋了,对你们来说拉黑别人小黑屋很仿便,对别人造成很不仿便,打电话给你们又不接电话,你们应该要发个软件提醒一下别人,到底是什么原因删除了别人广告,这样不会造成双方矛盾,我建议你们下次能改进一下这个问题。

黄金虾 发表于 15 分钟前
发错了广告位置是应该要删除,但是你们 ...

说的好。

daclol 发表于 2 小时前

8、杜绝广告病毒 ...

如果发错了, 就给他一个 理由 (发错 板块)跟他说 这个删除,  重新发
还有 为什么 很多次 回复 都要核审?
核审也很正常
重来不会 核审过关?
不管核审有没有过
都不会通知  一下 !

还有一个人不是版主 天天在华人街 教别人z