此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _r1xrw

华人街是不是有病。。我发个广告过几天就限制了。还说什么华人平台。

需要改进改进,大家好好沟通

街友24937623 发表于 刚刚
如果发错了, 就给他一个 理由 (发 ...

教别人怎么做 怎么做
我想大家怎么做 应该不需要一个 路人甲 教吧

黄金虾 发表于 2021-5-15 21:03
发错了广告位置是应该要删除,但是你们的华人街软件应该来提醒一下广告发错位置了,然后才可以删除别人广 ...

我不是你指的“你们”,我们普通街友没人在这个板块发广告,有问题请直接跟“华人街”说去。

行无止境 发表于 40 秒前
我不是你指的“你们”,我们普通街友没 ...

不好意思,发错了

还有以前有几个 征婚差不多 的 有年龄 发个图片和whatsapp
也是发在闲聊里面
没有发 征婚帖里面
问题是 还核审过关了

我举报, 还回复我。
说自己看不出来这帖有问题,所以核审过关

但是很多人 留言 说这个帖是骗子
后来才被 删除 ........

街友24937623 发表于 2021-5-15 22:03
还有以前有几个 征婚差不多 的 有年龄 发个图片和whatsapp
也是发在闲聊里面
没有发 征婚帖里面

我已尽量以我最大的能力来管理闲聊,但限于管理能力与能投进华人街的时间有限,虽也自问确实做到了一看到违规帖子必定马上处理,一旦接到投诉便马上处理,但实在无法24小时全天候浏览所有的帖子内容,这位街友如发觉有问题的帖子或回帖,欢迎发帖告知或点击投诉,我和华人街其他的同事一看到便【马上】会处理违规帖子。

管理论坛各种各样的帖子,有时候难免会有误判,正是需要各位街友们大力的都督,才能做的最好。

再次感谢。

daclol 发表于 12 秒前
我已尽量以我最大的能力来管理闲聊,但 ...

OK 明白
因为
我爱华人街 , 所以 天天 关注华人街
我发现 不好的帖  我也会在里面留言
可是 天天留言 也难免会 得罪 很多人
希望你能体谅 lol

黄金虾 发表于 2021-5-15 21:03
发错了广告位置是应该要删除,但是你们的华人街软件应该来提醒一下广告发错位置了,然后才可以删除别人广 ...

这位街友说的极是,请帮忙问问楼主,我今天删了楼主的两张广告帖子,是不是每次删帖都有留言给楼主【发错版块,请选择适当的板块发帖】。

楼主看到了不以为意,我也没有办法,后来楼主不是发了本帖来询问?但是其标题的措辞则非常的值得商榷,楼主是以【华人街是不是有病】来咨询的?

daclol 发表于 昨天 22:32
这位街友说的极是,请帮忙问问楼主,我 ...
你好,能不能帮我看一下有这4个帐号是什么原因,被拉黑了小黑屋了,能不能帮我解封这4个帐号吗?帐号是  水妖精,鱼缸达人,姐妹1976,街友24574072,因为我打很多次电话给华人街都没有人听电话,先谢谢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说句心里话对我个人感觉华人街这个平台很好、也希望同胞们互相理解、

回复 支持 1 反对 0

啥都为你服务你付钱了吗,你给鸡付钱还有很多要求,不让你动那摸者。

回复 支持 1 反对 0

华人街管理基本凭着手里的权利 乱删帖子

回复 支持 2 反对 0

本帖最后由    石石石 于 2021-5-16 10:39 编辑
醉酒的探戈 发表于 1 小时前
啥都为你服务你付钱了吗,你给鸡付钱还 ...
赞同,又免费,有了华人街平台确实方便了大众,等同天大的善事,以前没华人街找工找人介绍还得给介绍费300左右法郎或300-400左右€,这是除了浙江人,中国其他省份人到法国,刚来人生地不熟的找人介绍成功一个工都得付费,22年前一青岛大姐刚楼法国经人介绍到我工作的黑衣工厂工作烧菜+杂工,那大姐说她为了这份给介绍人300法郎,要么去中国店门口旁撕贴纸,有的人一撕整张撕走