此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

Luca肥西 发表于 1 分钟前
知识不一定要在学校里学的那才叫知识, ...

那你认为意大利目前华人抗议方法是正确的吗?我不需要提高,在我自己的技术领域已经很好了!我就看不惯饥饿营销,你不认同是你的事,我是质疑的

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 21:01
那你认为意大利目前华人抗议方法是正确的吗?我不需要提高,在我自己的技术领域已经很好了!我就看不惯饥 ...

何为”饥饿营销“?你先搞懂这个词!意大利华人35W左右,一周就一架飞机回国(波音787-9机型360人左右满座),如今客座率民航局规定75%即为270人左右的位置,用得着”饥饿营销“嘛?供给需求根本就相不对应,求大于供!这也是市场定律,简单的商业逻辑,所以自然位置紧张,一票难求!最有效的方法就是我们国家真正做到有效的防控措施以后,能有效控制好境外输入,增加航线,多开航班。才能真正回到之前的正常状态。这里无脑喷有啥用...

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 13:37
大家不用猜,可不可以满坐要官方文件发出来。本人估计全是套路,以后宁可空着也没便宜机票。大灾面前人性本 ...

你真是神啊,你估计就你估计,你会套路你去弄,25%空着能空出多少位子来,4个航班熔断后多少人挤到这个航班去,怎么可能还有票空着。让我也来估计一下,我估计。。。你就是个觉得自己是个神的傻子!

Luca肥西 发表于 1 分钟前
何为”饥饿营销“?你先搞懂这个词!意 ...

你以为还有很多人回去吗?西班牙,法国就是活生生的例子!只有搞起来一票难求才能提高票价!不要只认为自己聪明。套路我懂,操作也怀疑

街友22824027 发表于 2021-5-14 13:11
宁可空座位,也不能便宜。你懂的

就你懂,你聪明,你怎么呆在华人街,不去总统府做总统?

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 19:20
我没有能力让机票便宜,相信你也没这个能力!我们可以质疑,我不发声谁知道意大利黑暗呀!你没资格污辱别 ...

质疑质疑个毛,做梦都在质疑吧,我质疑你是个傻子

像极了爱情 发表于 27 秒前
质疑质疑个毛,做梦都在质疑吧,我质疑 ...

你才是傻子,穿同一条裤来了

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 21:26
你以为还有很多人回去吗?西班牙,法国就是活生生的例子!只有搞起来一票难求才能提高票价!不要只认为自 ...

还是一样的讲数据,讲逻辑!!首先你能不能变得聪明一点,先自己学学查查资料!法国一周6条航线,西班牙一周4条航线!法国一周可以供给给1620左右的华人回国,而西班牙可供给给1080左右的华人回国!同样面对35w华人基数的市场,供大于求!!!请你不要自以为...你的自以为啥也不是...无脑喷!我再说一次!一人无脑全家光荣是嘛?这么积极的在大众面前展示你的无知,干嘛?是有钱分,还是有奖状拿?世界最佳无脑奖?还是世界第一键盘手!!!

Luca肥西 发表于 36 秒前
还是一样的讲数据,讲逻辑!!首先你能 ...

这主题不是航班无满座嘛,一个人都可以坐好几个位置了,何来求大于供,讲数据讲数据,面前的数据先讲讲

Luca肥西 发表于 3 分钟前
还是一样的讲数据,讲逻辑!!首先你能 ...

没为别的,就为你这种人为什么喷我,本来就是一句,现在华人街天天讲机票

街友09061846 发表于 2021-5-14 21:42
这主题不是航班无满座嘛,一个人都可以坐好几个位置了,何来求大于供,讲数据讲数据,面前的数据先讲讲 ...

能看懂你就看看上面的那些话把,看不懂就算了....你也可以再继续喷...看看数字!!!

Luca肥西 发表于 19 秒前
能看懂你就看看上面的那些话把,看不懂 ...

你这脑子也不咋地么……75%的入坐率一个人能坐好几个位置?

Luca肥西 发表于 45 秒前
能看懂你就看看上面的那些话把,看不懂 ...

也不是我一个人质疑,有本事让大家闭嘴

街友09061846 发表于 2021-5-14 21:48
你这脑子也不咋地么……75%的入坐率一个人能坐好几个位置?

你是白痴嘛?是所有人都好几个位置坐嘛!!!360人坐满的飞机降低到75%的入座率,只能坐270人,空出了90个位置,有些人刚好分配到那些空出来的位置边上,自然就变成了有些人一个人能坐好几个位置,这么简单的事很难理解?

Luca肥西 发表于 7 分钟前
你是白痴嘛?是所有人都好几个位置坐嘛 ...

自己白痴把别人也当白痴,你也没在现场这么清楚