此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

那就不要B话

其实很多人可不回去,天天涨价只能造成恐慌

回复 支持 1 反对 0

有些人生下来除了满口脏话,智商不在线,别的本事没有,你说的那个玩意,也是生你养你的地方,不要这么诋毁它!!!张口闭口就挂在嘴边!!

一边说没必要不回去,一边又天天发朋友圈几月没票几月没票,有本事说说那些人不要制造恐慌sb

Luca肥西 发表于 5 分钟前
南方是谁?说话有点逻辑?4790?这么高 ...

南方旅行社你去问

回复 支持 1 反对 0

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:09
其实很多人可不回去,天天涨价只能造成恐慌

制造恐慌的不是什么机票价格,而是你这种唯恐天下不乱的人!用你的简单单线的思维逻辑,危言耸听!用你黑暗的内心,扭曲的人性,夸大其词,制造舆论!不能积极一点,看到这个世界美好的一面嘛,一定要生活在井底,用单只眼坐在下面看世界?

我听都没听过,我问他干嘛,你赶紧曝光他,黄牛炒到这么高!人家官方都公布了最高价经济3490,最高价豪华经济3890,你自己愿意去找这样的不知名的旅行社,去当韭菜,谁有办法!

Luca肥西 发表于 4 分钟前
有些人生下来除了满口脏话,智商不在线 ...

你有智商没有,我没说中国不好,我只说个别商人趁火打劫sb

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:16
你有智商没有,我没说中国不好,我只说个别商人趁火打劫sb

对啊,都叫你曝光这些黄牛企业了,别张口闭口就脏话挂嘴边,我都说了,你说的那个玩意,也是生你养你的地方,别整天挂嘴边!

我听都没听过,我问他干嘛,你赶紧曝光 ...

谁知道有什么猫腻,反正这价格人家有卖,不是实名卖机票吗,为什么人家手里有票,敢干这事还怕人家说阿

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:25
谁知道有什么猫腻,反正这价格人家有卖,不是实名卖机票吗,为什么人家手里有票,敢干这事还怕人家说阿 ...

这事很难理解吗?我都说了你不要以简单的单线思维来想事情。之前官网不是有一些票放出来网上直接定的,那些黄牛早早的就囤在手上,等到日期临近,再拿出来超高价卖,就这么简单一件事,整天还要想的那么黑暗!连出名点的明星演唱会都被这些黄牛这么操作的,何况是疫情下的机票...

这事很难理解吗?我都说了你不要以简单 ...

你可以为你说的这话负责吗?实名制买票有这么方便让黄牛囤了吗?你这是污辱官方的智商!

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:38
你可以为你说的这话负责吗?实名制买票有这么方便让黄牛囤了吗?你这是污辱官方的智商! ...

去阅读下官方的条令再来跟我说...斗大的字不识,就会这里叫...

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:38
你可以为你说的这话负责吗?实名制买票有这么方便让黄牛囤了吗?你这是污辱官方的智商! ...

是你侮辱黄牛智商了....给你做你都做不了...你这种就适合喷喷,抨击抨击社会...键盘侠一把好手...

Luca肥西 发表于 40 秒前
去阅读下官方的条令再来跟我说...斗大 ...

就你识字,不知拿了谁的好处,还在鱼肉意大利华人