此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 18:19
学了像你这样黑心不如不学

那最好别学..学你也学不会...没文化最伟大,无知最光荣...一代传一代,加油,看好你...

謝鎽 发表于 1 分钟前
我一直都在说。价格贵。是市场它去决定 ...

你说的是对的,其实抱怨几句希望有直航。prato很多工厂集体感染会不会有更好的解决办法。

Luca肥西 发表于 5 分钟前
那最好别学..学你也学不会...没文化最 ...

学了干缺德事,小心你下一代没什么

Luca肥西 发表于 9 分钟前
哎...呵呵...是的,您说对了...探索一 ...

我只是数千万旅意华人中的一名打工仔,斗大的字也没识几个,就想不通为啥全欧洲就意大利这样的行情?有人不是说了宁可空位也不便宜,一时愤慨说几句,有文化有知识就是好,一口唾沫就把我们这些底层的人淹死了

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 18:31
学了干缺德事,小心你下一代没什么

何为缺德?帮你了解什么叫黄牛就叫缺德?告诉你怎么避开黄牛就叫缺德?有理有据的分析事情就叫缺德?自己去了解些政策,去自己DIY就叫缺德?我已经说了,别不学无术,就会张口闭口说些没有素质的话,那这种德不如不要...

Luca肥西 发表于 1 分钟前
何为缺德?帮你了解什么叫黄牛就叫缺德 ...

你自己看看我第一句抱怨了几句机票,你是怎么评论的,这叫素质?人不犯我,我不犯人!和黄牛票无关。

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 18:42
你自己看看我第一句抱怨了几句机票,你是怎么评论的,这叫素质?人不犯我,我不犯人!和黄牛票无关。 ...

我是看你在各种帖子里都那里乱说,我看不惯,为什么不看数据说话,为什么不自己先查验清楚条令,再出来这样的公众地方发表自己的言论..做个键盘侠真的这么香嘛...

街友09061846 发表于 2021-5-14 18:36
我只是数千万旅意华人中的一名打工仔,斗大的字也没识几个,就想不通为啥全欧洲就意大利这样的行情?有人 ...

大家都是年青人,为什么要甘于自己做底层?不能求上进一些嘛?自己不会的东西,别人说的有道理的时候,不能分析分析,采纳下别人的意见么...就一定要不讲道理,不讲逻辑,一味的喷?

Luca肥西 发表于 11 秒前
大家都是年青人,为什么要甘于自己做底 ...

我说就是乱说,你说的就是真理。我看你对机票特别敏感,我注意很久了。你不能代表大家,意大利有言论自由的

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 18:55
我说就是乱说,你说的就是真理。我看你对机票特别敏感,我注意很久了。你不能代表大家,意大利有言论自由 ...

我说的也不是绝对的真理,我只是喜欢拿数据,事实说话而已!而不是无脑喷,这就是当今网络时代下滋生的行为,不用为自己的言行负责,不用对自己的言语承担,机票只是一个全球大环境下产生的事件而已..我纯粹看不惯你这种行为,拿着所谓的言论自由,互喷乱喷,今天哪怕不是这个事件,我一样反驳你!!!

头像被屏蔽

Luca肥西 发表于 2 分钟前
我说的也不是绝对的真理,我只是喜欢拿 ...

事实就是机票贵,就要经的起质疑!中国专家也说了,疫情控制不住会死很多穷人。我从没喷过人,除你之外

家有儿女_NJWL 发表于 2021-5-14 19:04
那是没强制做核酸的时候,现在做核算直飞回去基本都满的。。。

查一下真有这么难么?为什么喜欢张口就来!

家有儿女_NJWL 发表于 7 分钟前
那是没强制做核酸的时候,现在做核算直 ...

人家没去调查,要么唬人

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 19:09
事实就是机票贵,就要经的起质疑!中国专家也说了,疫情控制不住会死很多穷人。我从没喷过人,除你之外 ...

欢迎讲事实,有依据的来喷!我也想机票便宜点...希望你能拿出您的能力和高见,来帮我们造福,造福....