此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

没文化不能发表言论了,大家只是想讨论下机票为什么这么贵而已,我说我的,你看你的,有必要进行人身攻击么……

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 17:37
现在是包机票,官网能买到吗?又想把你带歪

你是生活在远古时代嘛......我真是服了...现在去看看...南京-米兰都还有票...米兰-南京早就被人买空了,不知道有多少黄牛囤在手里了...

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 17:40
有知识文化不给华人办事也就算了,还在祸害华人。最怕有文化变坏了

一辈子都要以一个弱势群体来展示自己嘛?我穷我有理,我不学无术我光荣,我就是弱者,我就要这个世界无理由帮助我,不帮助我就是这个世界黑暗,人性有多扭曲....能不能从自身上找下问题,试着改变自己一下....

Luca肥西 发表于 2 分钟前
一辈子都要以一个弱势群体来展示自己嘛 ...

你觉得有几个字认识就了不起是吗,叫自杀的留学生晚上去你家

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 17:53
你觉得有几个字认识就了不起是吗,叫自杀的留学生晚上去你家

....去了解下什么叫心梗...来呗,白日不做亏心事,夜半不怕鬼敲门。死者为大,别拿来开玩笑,这是最起码的尊重...

不知道自己 发表于 半小时前
消停了一个月今天又热爆起来😀😀 ...

因为别家旅行社没汤喝了木🤭

Luca肥西 发表于 1 分钟前
....去了解下什么叫心梗...来呗,白日 ...

抵毁对机票有不同意见的人,提高自己,这就光明正大?去看看脑科

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 18:04
抵毁对机票有不同意见的人,提高自己,这就光明正大?去看看脑科

是你叫的黄牛高价票,我只是在帮您弄懂下什么叫黄牛,我诋毁谁了?我又帮谁说话了?你这个人是真的该像你说的一样,去看看脑科....我帮你出费用....

謝鎽 发表于 2 分钟前
因为别家旅行社没汤喝了木🤭 ...

本人就是无聊,看不惯评论一句就有人抵毁,触碰到他们利益

謝鎽 发表于 24 秒前
因为别家旅行社没汤喝了木🤭 ...

这直飞航班确实是价格高吧,停了一个月我认识十几个人转机回国,可以人家不会再来意大利了。

是你叫的黄牛高价票,我只是在帮您弄懂 ...

严重怀疑是哪个旅**的狗腿子……这么在行

是你叫的黄牛高价票,我只是在帮您弄懂 ...

又想当妓女又想立牌坊,嘴贱,人贱,在别人评论下面你说什么鸟话。意大利还没发表意见自由阿,就你B事多。要去查查了,

街友09061846 发表于 2021-5-14 18:13
严重怀疑是哪个旅**的狗腿子……这么在行

哎...呵呵...是的,您说对了...探索一点您的未知领域不好嘛?一辈子一定要做个小白..什么都不学?这样才叫光荣...希望以后您对下一代的教育别这样....这些东西网上都有,干嘛要去找旅行社,自己搞定它不香嘛...你就是不会,才会让那些黄牛有机可乘...然道不是嘛...我只是好心告诉你,你又要反咬一口...哎,有些人真的不值得别人帮助...还是您别有用心?

Luca肥西 发表于 34 秒前
哎...呵呵...是的,您说对了...探索一 ...

学了像你这样黑心不如不学

不知道自己 发表于 6 分钟前
这直飞航班确实是价格高吧,停了一个月 ...

我一直都在说。价格贵。是市场它去决定的。你去喷旅行社没用。。你说赚黑心钱。可为什么还是有人回去?因为他们真有急事或下定决心了。这些在这里埋怨价格高的都是摇摆不定的。