此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:42
就你识字,不知拿了谁的好处,还在鱼肉意大利华人

我都说了,我拿了好几个亿了,你有本事你也来拿呗...除了会骂,就是会喷,从来不遵照事实说话,你不当键盘侠是真可惜!对不起,我错了,你就是....

Luca肥西 发表于 5 分钟前
我都说了,我拿了好几个亿了,你有本事 ...

郡众的眼睛雪亮的,公道自在人心。就是看不惯你这种人

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 14:51
郡众的眼睛雪亮的,公道自在人心。就是看不惯你这种人

我也觉得,真看不惯你这种人性扭曲,危言耸听的,内心黑暗的...多看到点美好不行么?天天就在华人街发表一些这些言论,全是这样的帖子...
回复 支持 1 反对 0

Luca肥西 发表于 23 分钟前
我也觉得,真看不惯你这种人性扭曲,危 ...

没见过为了利益,扭曲事实真相

🤭🤭🤭什么叫个别商人乘火打劫。。其实都是看人家吃独食,眼红而已。

回复 支持 1 反对 0

Luca肥西 发表于 3 小时前
我真佩服你的智商!!民航局规定75%的 ...

你的内心够坦荡,智商也很在线,自古以来无奸不商,这道理都不懂?4780的机票确实存在

街友09061846 发表于 2021-5-14 17:09
你的内心够坦荡,智商也很在线,自古以来无奸不商,这道理都不懂?4780的机票确实存在 ...

我说了啊,有这样的黄牛,赶紧发帖曝光他啊...不要再让更多的人去买这些黄牛票...我哪句话是说黄牛不存在了?我只是就事论事..而不是一味的扭曲....

Luca肥西 发表于 21 秒前
我说了啊,有这样的黄牛,赶紧发帖曝光 ...

黄牛票的体系是在无实名制的情况下才能进行

街友09061846 发表于 2021-5-14 17:19
黄牛票的体系是在无实名制的情况下才能进行

官网出的票可以免费换名字...你们为什么不去读读条令...这里张嘴就来....

Luca肥西 发表于 13 秒前
官网出的票可以免费换名字...你们为什 ...

是嘛?这我们平民百姓还真没研究。也只有旅行社的人才懂吧

消停了一个月今天又热爆起来😀😀

街友09061846 发表于 2021-5-14 17:28

呵呵,这还要研究吗?自己没有文化,还要这里带节奏!是个会在网上订票或者app下单的人都会看下票规和退改签规则的,这是一个正常人的操作....自己没文化,就会这里叫,还嫌弃别人懂得人咯?这个社会就这样,不学无术就算光荣?

街友09061846 发表于 2021-5-14 17:28

现在废话也不用多说了,现在了解了为什么有高价票,有黄牛炒票了嘛?知道是哪些无良商家就赶紧曝光他,在这里劈里啪啦得,有什么意义?显示你的无知嘛?带节奏,博同情?还是转机飞不了,你们公司没事做了?

街友09061846 发表于 6 分钟前
是嘛?这我们平民百姓还真没研究。也只 ...

现在是包机票,官网能买到吗?又想把你带歪

有知识文化不给华人办事也就算了,还在祸害华人。最怕有文化变坏了