此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友23654288

五月13号米兰飞南京航班听说没坐满,好多人坐几个位置,咋回事?

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 19:13
人家没去调查,要么唬人

哎...一辈子都改不了的臭毛病...张嘴就来...活该一辈子生活在底层...

事实就是全欧洲就意大利的机票贵,而且还不让转机。

Luca肥西 发表于 2 分钟前
欢迎讲事实,有依据的来喷!我也想机票 ...

我没有能力让机票便宜,相信你也没这个能力!我们可以质疑,我不发声谁知道意大利黑暗呀!你没资格污辱别人

可能是那几个感染或者有事没走吧,飞回国的都坐的满满的。

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 19:20
我没有能力让机票便宜,相信你也没这个能力!我们可以质疑,我不发声谁知道意大利黑暗呀!你没资格污辱别 ...

我确实没有能力让一个全球大环境下产生的物以稀为贵的产物“机票”变得便宜!但对于我来说买它也不存在压力,因为我把平时抱怨的时间多用来提高自己,换个思维方式,曲线“救国”也未尝不可...

我也想回家啊,可近5000的机票真心买不起,宁可空位也不便宜,无良商家

Luca肥西 发表于 4 分钟前
我确实没有能力让一个全球大环境下产生 ...

你再怎么说也没有。。人家现在失业😐汤都没得喝。有空西

謝鎽 发表于 3 分钟前
你再怎么说也没有。。人家现在失业😐汤 ...

说的对,勇者无敌,没有希望

謝鎽 发表于 2021-5-14 19:46
你再怎么说也没有。。人家现在失业😐汤都没得喝。有空西

哈哈哈哈...失业去快点找工作去,多花点时间培养多谢技能,还在这华人街瞎晃荡,我怀疑你是高级黑,可我又拿不出证据,哈哈哈哈

前几天我朋友四十多岁在prato生活所迫死了,意大利工厂是群居生活的,感染了也没办法隔离,其实很多人可以不死,如果你有能力帮底层人说话,我佩服你!你这鸟样读书了也没用。

脑子是个好东西,75%的入座率那是一个人能坐好几个位置?简直是超级待遇。

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 20:20
前几天我朋友四十多岁在prato生活所迫死了,意大利工厂是群居生活的,感染了也没办法隔离,其实很多人可以 ...

任何人都不是一个圣人,对任何事也只能做到力所能及。如今的疫情是全世界的灾难,在这种情况下,如果有能力那就尽力去帮助别人。如果没有,那就积极的提高自己。首先做好自己,让那些有能力的人去帮助那些真正有需要的人!而不是这里一天到晚的无脑喷,无脑抨击社会!!!让自己成为社会拖后腿的人,既占用社会资源,也没有让真正有需要的人得到帮助,也没有能力去帮助别人!还整天在这里义愤填膺,搬弄是非,妖言惑众,危言耸听!!!最后送你句话“好自为之",大环境下造就的资源紧缺我们无力改变,那就从改变自己做起....一辈子只会当键盘侠..和咸鱼有什么区别!!!

Luca肥西 发表于 6 小时前
南方是谁?说话有点逻辑?4790?这么高 ...

跟一帮傻子说话,真是辛苦你了

Luca肥西 发表于 2 分钟前
任何人都不是一个圣人,对任何事也只能 ...

工人不需要提高什么,你叫他们去读大学有什么用。同为欧洲国家,意大利伤害更大。你没有能力不要去管别人喷,这样跟帮凶有什么区别?

林建_oUrUs 发表于 2021-5-14 20:47
工人不需要提高什么,你叫他们去读大学有什么用。同为欧洲国家,意大利伤害更大。你没有能力不要去管别人 ...

知识不一定要在学校里学的那才叫知识,要做事,先学做人,不管身在什么阶层,提高自己就没错!讲事实,讲逻辑,看数据是一个最基本的最起码的辩论逻辑,无脑喷能带来什么?键盘侠能改变什么?无知和无畏就能有改变世界的能力了?