此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如回复同

[闲谈] 店几乎天天亏损(不多),想找几个隔空发广告,提款机式高手

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-4-16 00:07
其實楼主就是想请几位不拿工資、日后分红的、有特殊技能的技师,联合起來以优质服務共同去套大公狼。 ...

怎么想的,别理解成体力劳动,这是能力问题。万一有牛人轻轻松松提高营业额,月赚几千,不是双赢!

你就是想借机聚全华人街之力为你谋条生路啊。糟老头。坏的很啊。挣了记得来找我分红。

douniwan123 发表于 2021-4-16 22:14
你就是想借机聚全华人街之力为你谋条生路啊。糟老头。坏的很啊。挣了记得来找我分红。 ...

你觉得华人街有什么样的力量可以借,一个个都是牛人,就没有能够可以接受广告条件的人。都是可以赚工资而不是用脑子赚钱的牛人——-出🐂力的人!哈哈,现在就等待凭广告扭转乾坤高手到来。

如回复同 发表于 4 分钟前
你觉得华人街有什么样的力量可以借,一 ...

构思 发财了记得分红就行了。牛力这东西不亏本但仅仅只能够维持小财

头像被屏蔽

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-4-16 23:08
楼主主旨的‘空手套白狼’的本意就是:忽悠、詐騙

你觉得是忽悠,诈骗!说明你根本没有广告能力够得上扭转乾坤水平。思维跟不上
   多看看内容。疫情之后生意可以忽悠的吗?至于詐騙,没有要求打广告的高手交钱,也不会给滥竽充数者浪费很多机会。两三天就应该知道效果。所以别想太多。

骑着毛驴去放羊 发表于 2021-4-16 23:08
楼主主旨的‘空手套白狼’的本意就是:忽悠、詐騙

你是打工的,还是老板。不知道你是哪一种思维方式。还有你怎么理解能力这个词。

人永远赚不到你认知之外的钱!就是骗子,我估计在疫情之后,成功行骗可能性也减少。
  现在自我感觉比较好的,只有一些小餐馆老板了,哈哈!

店的行业,城市,大小,规模,bilan,都没交代啊楼主。什么都没说,就是四大咨询公司都不敢说一定能解决问题。
如果老板觉得做生意的亏盈是只靠广告就能扭转,那现实很残酷的。技术入股不参与决策,那不是XX么?举个例子,如果是家族企业,俩夫妻吵架了,店亏了钱,技术入股还要贴钱?
而且能干成这事儿的“牛人”,为什么来趟这趟浑水。

道窈 发表于 2021-4-17 01:28
店的行业,城市,大小,规模,bilan,都没交代啊楼主。什么都没说,就是四大咨询公司都不敢说一定能解决问 ...

有技术,就可以试试看,都是简简单单企业!没有必要请大神参与管理。再说:还是双向自由选择!有能力,还想参与公司管理,绕道!

道窈 发表于 2021-4-17 01:28
店的行业,城市,大小,规模,bilan,都没交代啊楼主。什么都没说,就是四大咨询公司都不敢说一定能解决问 ...

其实就想只靠广告就能扭转乾坤。其他就是不请大神解决的。何况收支多少,账目都是清清楚楚,没有需要另外手段的那种。一个广告大神,我们有合作可能,但是我们不需要太上皇。如果一个月亏空更大。合作还有意思吗?

我就是表示下个人看到这个帖子的看法,跟前面一百多楼的看热闹跟帖一样,毕竟这帖子热闹。
如果是明确需要广告,那为何不请个做广告的呢,你朋友开工资,价格合适愿者上钩,与其说入股还不如写做得好有提成更能让人接受。
你写成股东,我没理解错的话,没有决策权但亏了得掏钱???这不是冤大头么?就算你说错了,亏了不用掏钱。没有决策权的话,如果明面帐上因为各种各样的理由,今天买个电脑明天买辆车,不说亏钱,就是不亏不赚的话,那不是免费劳动力么?
如果楼主真觉得做得好两三天就可以其效果的,直接发帖子说给1000征求最佳广告方案。

回复 支持 1 反对 0

楼主发到华人街上那找的就不是亲戚朋友。
那既然不是亲戚朋友,都是原先不认识的,楼主提的模式本身就有漏洞。考验人性的考题么?

头像被屏蔽

华人街捕快 发表于 2021-4-17 11:54
你没看懂店是他朋友的他找人入股掏钱他自己拿这个钱做广告等于是他自己空手套白狼先赚一笔然后店里赚还是 ...

你想得太多了,以楼主发这类云里雾里的帖子,是不可能找到顾客的,你也无需天天的都在拆楼主的台,说多了就趋于下乘了,和你说一句我一直坚信的一句话:在钱的面前就没有人是傻瓜!!
除了亲戚、孩子父母、男女朋友以外的人,外人不是那么好骗的~~

回复 支持 3 反对 0