此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如回复同

[闲谈] 店几乎天天亏损(不多),想找几个隔空发广告,提款机式高手

华人街捕快 发表于 2021-4-15 18:31
有的骗子套路很简单的他会和你说我免费给你做广告推广一般是网络推广只要增加的营业额他去分成听提来很好可 ...

有的骗子套路很简单的,他会和你说我免费给你做广告推广,一般是网络推广。只要增加的营业额!他去分成,听提来很好!可大家想过没有解禁之后营业额能和堼城的时候一样吗?骗子空手套你们。

是不是这样断句!?!
想过没有解禁之后营业额能和堼城的时候一样吗?
    至少是一个乐观的不得了的人物。我真的佩服家里人分批次领爱心物资的餐馆老板。什么心态?

什么是演绎,什么是语言圈套。
有的骗子套路很简单的,他会和你说我免费给你做广告推广,一般是网络推广。只要增加的营业额!他去分成,听提来很好!可大家想过没有解禁之后营业额能和堼城的时候一样吗?骗子空手套你们。

华人街捕快 发表于 2021-4-16 14:55
你看你看你又开始骂人能有点长进吗

真的有一点单一,看来这个老板,一边做生意,一边回帖。标点符号都打包给客人了。

看帖很多,有困难久久寻找你牛人,真的难!

看看海龟,海带,还有海废,这些词!
“路边的树那么绿了,不知不觉又错过了一个春天”。

投完春招的最后一个简历,海归文文已经预料到结果。

“估计又没戏了,小树都长嫩芽了,我还是颗粒无收”。

文文是海归硕士,回国一年多没交社保,算是保住了应届生的身份。

“好像也没什么用,去年秋招就没收获,今年春招,许多大厂网申结束得比想的还早,可能是今年找工作的人太多了”。

其实,招聘市场早在去年就成为了“修罗场”。

智联招聘发布的《2020中国海归就业创业调查报告》显示:2020年,向国内岗位投递简历的海归人员,较上一年猛增33.9%,增幅远高于2019年和2018年。而应届留学生,准备回国就业的人数,比2019年猛增67.3%,增幅是海归总体的2倍,供应在增多,坑位却在减少。

揪心啊!回国的同胞看看吧!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

华人街捕快 发表于 2021-4-21 21:17
反正和你没毛钱关系小学将将毕业写字全是错别说话无人听懂还是自己吃白条鸡去吧 ...

这种论调还有一个人点赞,恐怕也是理解力差到顶点的人才,或者是手滑造成的。

餐馆决定在9月之前一直关门,以避免倒闭!楼主,可以继续睡觉等飞机

无聊看看,疫情之下,有很多很多企业的情况,棒棒哒,值得思考思考,

反正和你没毛钱关系小学将将毕业写字全是错别说话无人听懂还是自己吃白条鸡去吧 ...

有华人街友发贴,认为你是华人街管理员呢?怎么不回复一下!

douniwan123 发表于 2021-4-16 22:14
你就是想借机聚全华人街之力为你谋条生路啊。糟老头。坏的很啊。挣了记得来找我分红。 ...

你现在国家养你,就没有考虑你养国家,给疫情之下同胞创造就业机会。

华人街捕快 发表于 2021-4-16 14:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大家现在寻找骗子,很多人都没有想到5月6月之后企业怎么活下去,你是去把,好好在地下安息啊!换一个型号上来

51是不是放风一天。好样的。什么脑袋!文不加点

报复性消费,我见到了!就开门第一天!

来送爱心了。老板有钱挣了吗?