此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如回复同

[闲谈] 店几乎天天亏损(不多),想找几个隔空发广告,提款机式高手

头像被屏蔽

HighLander 发表于 2021-4-17 12:18
我可不像你,发的帖子从来没有被人警告过,没有被关进小黑屋过,更没有被人封过号!!!
不用求这个那个帮 ...

从某种意义上说,佛系是很好的。   某些人,就是太飘着了,取&华人街捕快&,是个什么样的牌子!现在都成为浆糊牌子了。

有不达目的不罢休的架势。浆糊混成狗皮膏药了。无语至极。

华人街捕快 发表于 2021-4-16 13:59
广告技术的也就是说会发群发电邮广告的就行了15欧元买个六个月的流量包发个5万封垃圾邮件然后有没有效果天 ...

有意思的推断,我也是不懂你说的操作。高手!臆断高手!

道窈 发表于 2021-4-17 02:31
楼主发到华人街上那找的就不是亲戚朋友。
那既然不是亲戚朋友,都是原先不认识的,楼主提的模式本身就有漏 ...

[size=14.6667px]三字经里有这样一句“人之初,性本善”。事实却告诉我们在这世上,不是所有人都会知恩图报,也不是每个人都会心怀善念。善良的同时也要学会保护自己。

如回复同 发表于 昨天 22:15
[size=14.6667px]三字经里有这样一句 ...

我跟你说你提出的合同和模式明显有漏洞有问题,你跟我谈人之初性本善?!?!? 年度最佳~

回复 支持 1 反对 0

道窈 发表于 2021-4-18 00:51
我跟你说你提出的合同和模式明显有漏洞有问题,你跟我谈人之初性本善?!?!? 年度最佳~ ...

这不是年度最佳,而是千年难题!所以决定最终结果的仍然是打广告一方的超级才能!和立竿见影的广告效果。以后才可谈

douniwan123 发表于 2021-4-16 16:49
找地区银行办卡的联合地区性发电子邮箱。你找有需要的商家。他提供便利。就跟找邮局发纸制广告一样。但更直 ...

访问该数据库与1月份访问这5.33亿个电话号码的数据库相似,上周之前,访问这一数据库是收费的。如果想获得数据,必须通过Telegram应用程序,给一个专门销售电话号码的自动账户汇款。

【不正当推销或诈骗】

具体而言,潜在的客户需要输入一个身份识别码,随后,可以进入到Facebook的每一个页面,根据该页面的订户数量收取相应的金额。例如,Matherboard的Facebook页面有13.5万名订户,那么想获取这13.5万名订户的电话列表需要支付450欧元。

想获取这13.5万名订户的电话列表需要支付450欧元。

假如是广告高手,有立竿见影地提高营业额。都是未来的人才。还真的不容易找到。

googlegle 发表于 2021-4-18 20:38
假如是广告高手,有立竿见影地提高营业额。都是未来的人才。还真的不容易找到。 ...

找不到广告高手,至少还是可以知道附近同类型的店的地址,再用地址Google一下,他们怎么打广告,我们就怎么打广告。这个不是很难。

头像被屏蔽

华人街捕快 发表于 2021-4-19 02:11
露出尾巴了吧我说什么来着就是几个骗子偷一些电话号码email地址就过来招摇撞骗 ...

你真的给人踩到尾巴了?还是得了莫名其妙的疫情焦虑症!住院治疗是唯一办法。

yanli_EpK9e 发表于 2021-4-15 19:44
楼主你厉害 还可以想出这么里好的招                  。

谢谢你的夸奖!可惜到现在都没有找到人!给华人街捕快 高@强&钢#后% 不知所谓 !

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

yanli_EpK9e 发表于 4 天前
楼主你厉害 还可以想出这么里好的招    ...
…………

华人街捕快 发表于 2021-4-19 21:47
阿弥陀佛终于有网友过了这一关没有上当受骗

寸长,你们家里人幸亏有爱心物资给你们能量。不得了了。你们家里人是不是觉得能量充沛的不得了。有一种会飞的感觉