此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如回复同

[闲谈] 店几乎天天亏损(不多),想找几个隔空发广告,提款机式高手

头像被屏蔽

我可不像你,发的帖子从来没有被人警告过,没有被关进小黑屋过,更没有被人封过号!!!
不用求这个那个帮忙说情来恢复账号!!!

这次是我错了!!!

是我自讨没趣,因我看错了人,以为某人是做事情公道,心肠没那么的狭隘的只对事而不对人!!!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

HighLander 发表于 2021-4-17 12:18
我可不像你,发的帖子从来没有被人警告过,没有被关进小黑屋过,更没有被人封过号!!!
不用求这个那个帮 ...

古代就有诛心之说。华人街捕快他人,品就这个调调!不是大姐大,十分想当大姐大/粉丝团还是有几个的/
    发帖,回帖不断句。特色吗?/我怀疑他脑袋时不时缺德/缺氧/就怕疫情期间脑袋都是甄嬛传。

还真的是无知,大家写出来的东西,大家都明明白白的看得见 !!何来【告密】可说 !!

不再对牛弹琴,不与夏虫语冰了~~

如回复同 发表于 2021-4-17 12:38
古代就有诛心之说。华人街捕快他人,品就这个调调!不是大姐大,十分想当大姐大/粉丝团还是有几个的/
...

我很喜欢下面的这个可以随心解读的名句

下雨天留客天留人不留

头像被屏蔽

道窈 发表于 2021-4-17 02:15
我就是表示下个人看到这个帖子的看法,跟前面一百多楼的看热闹跟帖一样,毕竟这帖子热闹。
如果是明确需要 ...

打广告的人就店的收入款流水看。买任何其他东西都是支出项目。跟我们无关。我们只能看政府要看的。现金收入,警察都没有办法。我们有办法吗?
   现在就看打广告人的能力,可以选择10%到30%的比例/当然,你们还可以谈具体一点。
   还有一点,任何事情,就是就事论事。就朋友,亲戚也一样。比如说,有能力在疫情之后的日子,有能力提升营业额几万的牛人。都是大侠了。还怕上一次两次当。人家怎么就敢给你当上。追着合作的人多的是。

华人街捕快 发表于 2021-4-17 12:49
你的帖子我还是会回的至少你不是蔫儿坏

人的思维模式决定人生高度。碾压这个词,看你怎么理解?还有,只有思维单一的才是真正的穷人!

头像被屏蔽

华人街捕快 发表于 2021-4-17 13:59
的确你碾压绝大部分街友

穷人的概念是什么,他们永远不会上当受骗。不投资!1天24小时想着怎样省钱。稀缺心态,管窥效应。所以坑蒙拐骗就成为没啥选择的手段。
   整天算计,精明吧!

复利思维,巴菲特做得绝无仅有。
     好好读书总是有用。至少可以把自己活成千百回。

头像被屏蔽

华人街捕快 发表于 2021-4-17 14:21
嗯嗯你比巴菲特厉害

别这样子了,我如果听了这话,高兴!就是得了印度变种。如果你是真心话,你肯定是第三次感染病毒。注意别传染给孩子!