此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在华人街怎么此帖不可以发、那贴不可以发。说什么政治的问题、敏感的问题不可以发。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在华人街怎么此帖不可以发、那贴不可以发。说什么政治的问题、敏感的问题不可以发。我们只是茶余饭后说说,政治跟我们沾不上边。
难道就发些(我在路上捡到某某某人的卡、发个电话叫他来拿等等等......)
如果管理员觉得我触犯华人街的条例,就把这号封了吧!

两三个礼拜之前楼主应该没有来华人街,当时有超过十五张帖子都是跟我刚刚封了的帖子一样,里面全部都是粗言秽语,互相仇恨的帖子,完全不是像楼主说的【茶余饭后说说,政治跟我们沾不上边。】

只要一谈到政治,便会有左右两派互相撕扯攻击,不管哪派都不能文明理智的说话,一定会有人乱扣帽子,语言暴力,既然大家的水平都只是如此,那就不要在这里谈政治!!!

我话讲在前头,从现在开始,会严格执行版规,如果有街友上来华人街发帖回帖只是为了政治上的原因,那请到别的专门讨论这类话题的网站去发表意见,我们版规里写的清楚明白,不欢迎这类政治敏感话题,大家可以在别的网站为国为民一番之后再回来这里聊一些轻松的话题,华人街欢迎理性守秩序不鼓吹仇恨的街友莅临。

https://www.huarenjie.com/thread-8232150-1-1.html

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

既然意大利闲聊都不管,各位可以去意大利里闲聊里畅所欲言。

就留给这里一些轻松闲聊的空间。

头像被屏蔽
回复 支持 9 反对 0

背影帅过正脸 发表于 2021-4-7 23:39
unterwegs 这种人你都不封?呵呵

如果有街友不断地触犯版规,便会面临与其行为相应的处理!!!

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

背影帅过正脸 发表于 2021-4-7 23:42
他犯的还少吗 你仔细去看他的回帖

如果要封,便全部要封!!都是违反了版规!!!

五楼:你sb吗 清明扫墓专线 全国都有
七楼:政治难民,我看你我看你是大ji院和xin唐人看多了。
八楼:你还是好好去服侍你美爹把
十楼:五毛,我看你赚五毛走火入魔了,好好的正常人不做,要去卖身投靠,当五毛
十三楼:你这个轮子 滚出我们中国人论坛
十四楼:武汉人民无法释怀,是谁抓医生,封网络,隐瞒疫情,导致病毒一发不可收拾,造成人间惨剧。。。。。。坚强的武汉人民和全世界一定要把罪人钉上历史耻辱柱。
十七楼:什么时候都不缺汉奸,这些汉奸卖国贼,拿个难民居留,牛气的不得了,其实你就是一个二等公民
十八楼:你这个五毛滚出法国,滚回猪圈,滚回去给你主子洗地。
十九楼:啥时候都不缺汉奸
二十楼:脑子有问题
二十一楼:病的不轻

我现在是先礼后兵,就等有人撞过来!!!

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

所有。有中文的网站 都不能评论中国政治!
但是 其他国家政治你可以随意说 随意批评 辱骂 等等之类都没事!
这就是1D** XXX 独cai

回复 支持 5 反对 0

daclol 发表于 昨天 23:38
既然意大利闲聊都不管,各位可以去意大 ...

闲聊意大利难道不是一个板块吗?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

我也发现新版主一刀切的处理方式很不好👎!我们虽然生活在国外,但是作为一个中文的网站就应该维护中国在海外的影响,这也是一个正常的中国人应该做的!难道任由那些诋毁中国的不实言论满天飞吗?那这里就不该叫《华人街》,应该改名《卖国街》或《八国联军街》......如果是这样的话,那版主你也可以把我的账号注销的.谢谢!
回复 支持 4 反对 0