此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 翻山越岭。

现在华人街怎么此帖不可以发、那贴不可以发。说什么政治的问题、敏感的问题不可以发。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

骑着毛驴去放羊 发表于 6 分钟前
校長很忙,不能总是回答你这种‘翻🥚🥚 ...

请你用简体字回复我,我程度有限,不认识繁体字.或者用法语跟帖,谢谢!

我从小在中国的一个贫困农村长大,不认识繁体字应该很正常吧?不算政治敏感的吧?

完了!大家冷静一点,何必又吵的一地鸡毛。

背影帅过正脸 发表于 昨天 23:39
unterwegs 这种人你都不封?呵呵 ...

这种人的号,必须封。到处辱骂,抹黑中国。

回复 支持 5 反对 0

unterwegs 发表于 7 小时前
@daclol版主,你再仔细看一看昨天和今 ...

这还用问?你不是天天在华人街骂人?不封你 封谁?

daclol 发表于 昨天 23:48
如果要封,便全部要封!!都是违反了版 ...

我们大部分中国人只发表对美国的不满,基本上也没有直接粗话开骂美国怎么样?也就是以事论事说说看法而已,也从来没有看到谁直接骂台湾人民或者持异议人士,所有的开骂都是一些逢中必反的人,一开口就劈头盖脸给你扣上什么五毛啊,小粉红啊,韭菜啊,猪圈啊,本身对事物看法有不同意见是很正常滴,如果他们像正常人一样理智理性分析问题,也不至于这样互相对骂,不是说*****都是对得,每个国家每个政党都有好有坏,只要这个政党一直往好的方向发展,就值得我们拥护,另外我从来不会恶言恶语直接骂国民党或者民进党或者反中人士,都是他们一开口就往我们头上扣帽子,他们有理由没关系,他们可以试着用理由说服我们啊“拉拢更多的人反中,不是他们梦寐以求的理想吗”他们怎么比猪还笨呢?如果他们说的是实情,不要随意乱编谣言,不要乱扣帽子,如果他们是真的有道理效果一定比乱骂好。              另外我一直想不明白的是,为什么我们讨论美国,怎么就惹他们这么生气,他们为什么一定要为美国两肋插刀呢?他们是靠美国才能活下去吗?这是为什么啊?关他们什么事啊?不是此地无银三百两吗?要想挺起腰杆做人,首先要有道德底线,民族认同,是非分明,不要崇洋媚外卖国求荣才是做人的基本原理!
回复 支持 3 反对 0

现在感觉在哪里都能看到这几个轮子的 他们是天天在华人街上职业水军 摸黑中国   是不是中国越强他们越不舒服

回复 支持 6 反对 0

真想问下欧美真的是自由国度吗 天天在这里给说自由国度   你自己看看这里自由吗 就 简单的来说他们西方新闻有正常的报道过中国的新闻吗   我们亚裔天天被歧视他们有真正的对待过吗

你好👋你是华人街版主是吧?你明知道都是unterwegs 这个人。用污言秽语直接开骂中国人你就是不屏障,然后引起很多中国人出来对骂,然后你就屏障别人的回复,而那个人什么回复都可以?我有没有冤枉你你自己知道!比如那个人肆无忌惮地说“五毛群猪”,我不知道华人街这样做,会不会觉得自己有点过分了,华人街的精神是围绕“华人”为宗旨,我觉得都是那些逢中必反的。故意在华人街制造混乱,让我想不通的是,我们华人论坛美国怎么样怎么样?怎么就惹他们这么生气呢?他们难道是靠美国才能活着?最起码我从来没有说台湾人民,异议人士,国民党,民进党等等他们怎么样怎么样?我发帖和回复都不会主动提到他们,但是就会有他们出来直接粗话脏话怼我,我能不骂回去吗?
回复 支持 4 反对 0

版主:underwegs 必须要封.

我支持 背影帅过正脸

首先第一点:华人街反对政治贴,避免政治2派对立。
underwegs发布的帖子,以及回复内容都是与政治有关问题,提到的都是诋毁和抹黑国内大陆。

第二个:华人街反对辱骂内容。underwegs的每一条回复,多多少少都有辱骂和争吵内容。我看过他回复的帖子,每一条都在吵架。吵得多,吵得少。骂的也凶。有时候,华人街的各位只是简简单单的表达自我意见,也能被他怼到。

强烈建议underwegs封号。如果因为此时我也被封,我可以同意,但是他必须也得被封。没有别得。因为他没有建立一个能让他们能愉快和互相帮助的华人街。而是带来了太多的负能量。

我表达自己的意见。我不想与谁争吵。

回复 支持 5 反对 0

华人街负责人你好我怎么发什么你都屏障啊?你是针对爱国华人吗?不好意思话有点重,我有说的不对的地方请指出来谢谢🙏 picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

翻山越岭来法国. 发表于 6 小时前
请问管理员,华人街里的街友都是清华  ...

大家都说自己是理性发言,不过就是遇到了对面的侮辱才开始骂人。

有很多街友都说这华人街要有言论自由,不得禁止大家发言,一方面却说要赶这个人或是那个人出去华人街,不得让其在这里发言散播一些自己不喜欢听或觉得是祸国殃民的言论。

说出这种双标的话出来和在这里动不动就扣帽子随意骂人的街友水平是高是低?是有目共睹的一件事。

回复 支持 4 反对 0

随遇_CyHSQ 发表于 9 分钟前
华人街负责人你好我怎么发什么你都屏障 ...

其实大家都是发表自己的意见。
然后那几个人出来怼你,骂你,大家语言能好到哪里去?
有他在的地方就有愤怒和争吵,无一不例外。

HighLander 发表于 7 分钟前
大家都说自己是理性发言,不过就是遇到 ...

非常支持。