此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

本论坛不欢迎政治敏感性话题与及内容和任何形式的粗暴谩骂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

各位街友好

本论坛不欢迎政治敏感性话题与及内容和任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击。

鉴于近来一些以政治为题材的帖子越来越多,引导分裂我们华人街的街友,故此根据版规:

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击、色情或擦边言论或图片及地域性攻击。

6、谢绝敏感政治:我们不希望也不欢迎政治敏感性话题及内容的出现,请勿发布和讨论此类话题,或者请到其他相关网站发布和讨论。

之前已发的所有关于政治的帖子一概锁帖。

之后所有新发的政治题材帖子一概删帖+警告

所有在发帖/回帖里出口伤人的街友一概屏蔽+警告。

让我们一起建立美好文明的华人街,谢谢大家合作。

本版版规:
https://www.huarenjie.com/thread-274828-1-1.html

如果有街友上来华人街只是为了政治上的原因,那我们版规里写的清楚明白,不欢迎这类政治敏感话题,更不必尝试在这里引起一场 Débat,请这些街友到其他相关的网站发表,如若因此觉得上华人街没意义的话,那也无妨,华人街随时欢迎守秩序不鼓吹仇恨的街友回归。

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

他是版主                                       

楼主代表华人街官方吗?

街友28280080 发表于 3 秒前
楼主代表华人街官方吗?

代表个人,哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

政治不能说?那能说啥?就闲聊吃喝玩乐?好像没啥好说的,我觉得政治只要不骂人不说粗言秽语就好,毕竟在海外的第一批中国人还是很关心中国的,毕竟都是中国土地养育了我们

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

石石石 发表于 2021-3-24 18:08
政治不能说?那能说啥?就闲聊吃喝玩乐?好像没啥好说的,我觉得政治只要不骂人不说粗言秽语就好,毕竟在海 ...

你无缘无故造谣生事污蔑我。你全家不得好si,

你算什么东西啊?对付那种人还要心软吗,我们中国就是因为有那种人,国家才这么不容易,例如唐人台,***等等......做为中国人居然为了狗粮,情愿做欧美国家的走狗。。。

请你嘴巴放干净一点好吗?我特别看不惯我们中国人自己人污蔑自己中国人,能有点骨气好吗?🐶粮就吃的这么心安理得吗?。。。

都冷静点 没必要争来争去 有时候的就是对牛弹琴 逢中必反 ....... 历史上 比敌人更可怕的就是汉奸
他们可以和你胡搅蛮缠 罔顾事实 颠倒黑白 。最好的办法就是不要理他们 。让他们自嗨就好了

好意思话有点重,我是一个嫉恶如仇的人,所以说说话自然比较严厉,我在脸书上遇上**份子,逢中必反的人,港毒份子,法伦功,唐人台,我都大开杀戒骂的它们狗血淋头。。。

你无缘无故说我五毛干嘛? 我见过那些美国🐶说中国人开口就五毛什么得,自己丧失做中国人的资格,还好意思说我骂你,我还嫌太轻了,你这种人我出于好心想骂醒你,你这样丢中国人的脸知道吗?

所以说韭菜就是好忽悠嘛,看不懂的没事没事,继续自嗨~~

对这个世界来说跟在GCD屁股后面瞎嚷嚷的全是五毛。。。

我管你什么反动派?还是吃🐶屎派

上面的这些互相侮辱谩骂都可以在所有的政治敏感话题里看到的,这不过只是其中一张帖子的内容,整天论坛里都充满着这类充满了负能量的讯息,分裂我们华人同胞鼓吹我们互相敌视和仇恨,有鉴于此,我们不希望也不欢迎政治敏感性话题和内容的出现。对于那些政治敏感性话题和内容,请发表到其他相关网站。对于极少数沟通后仍屡犯者,我们保留直接删除内容和禁言或封IP的权利。

回复 支持 3 反对 0

如果有街友上来华人街只是为了政治上的原因,那我们版规里写的清楚明白,不欢迎这类政治敏感话题,请这些街友到其他相关的网站发表,如若因此觉得上华人街没意义的话,那也无妨,华人街随时欢迎守秩序不鼓吹仇恨的街友回归。
回复 支持 5 反对 0

👍👍👍👍

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0