此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

今年38岁,不知道为什么我总是天天闷闷不乐,心里总是烦躁的要命,白天在店里动不动

游客
游客  发表于 2021-2-15 17:02:54
肝气郁结,情绪低落,容易暴躁如雷,忧郁症的潜在,你家附近找个中医治疗,希望你早日康复!

治病得找因。你说常常会莫名的发火,其实这不是因。比如,看到家里非常乱,没人收拾;或者觉得别人做事慢,影响了你..... 你想想为什么会这样,是什么原因导致你有了这样的结果。别有事没事往精神上扯 那样越想越坏。另外,你缺少一个倾诉的对象是真的,更缺少一个为你指路的人。

游客
游客  发表于 2021-2-15 17:15:08
匿名 发表于 9 分钟前
能去哪里找心理医生,我也想。常常的伤 ...

我觉得前几年也这样,,现在想开点,不想那些影响心情的,尽量不去想不去管,做好自己认为本分的就好,余生很贵,不知道明天和那个意外来,在说看见店里那些老客人,老了真的可怜,,所以尽量放下那些不愉快的,按自己心情活着该吃该买,别太不舍得,很多东西过了时间段就没意义了,钱一辈子不需要太多,真的我就这么认为,,我们年龄接近,有机会可以认识做朋友聊聊

轻度抑郁,焦虑

游客
游客  发表于 2021-2-15 17:32:14
更年期,要看看

焦虑症很严重了要看医生了,要吃药了

游客
游客  发表于 2021-2-15 17:38:40
可以找我倾诉

游客
游客  发表于 2021-2-15 17:55:22
现实没什么朋友的话,就尝试玩玩吃鸡游戏放松下 连着麦

需要朋友,或者有点兴趣爱好转移注意力

游客
游客  发表于 2021-2-15 18:11:41
楼主 你最好先自我调整一下 然后再找人倾诉
因为你现在满身的负能量 会不小心把别人吓跑 因为你现在的状态的倾诉在别人看来就是发牢骚 你发一顿牢骚 有心的人想帮你就会得罪你 无心的人只会觉得你不可理喻
那怎么调整呢?其实38岁正是人最难的时候 所谓上有老下有小 身体状态也不好 很容易烦躁
还有就是夫妻生活不和谐 一个月没个几次 没有释放的宣泄口 更会加重心理和身体上的不适
首先 女人 要爱自己 从自身的生活状态上着手 把自己打扮的漂亮一些
然后就是要把自己的生活环境也搞好 把家里收拾干净利索 明明亮亮的
最后 孩子该管的管 不该管的不管 学会选择性放手

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-15 18:38:44
匿名 发表于 20 分钟前
楼主 你最好先自我调整一下 然后再找人 ...

关键都没人倾诉,找中国的妈妈和姐姐说了一下我的情况,她们都说自己的事情也巳经够烦了,然后就不理我了。我也不知道我烦什么,本应该上班上班,我甚至祈愿别来客人,因为我根本就不想动,都让我静静的玩手机可以的,那么让我把店关了,我又不肯,我甚至来上班只想有个地方寄托而又不想劳动,感觉自己特病变。休息天在家我又觉得身体灵魂都无处安放……

三十八,有店,有家人,有车,还有点小钱,这应该是很快乐的事儿了,知足常乐

有时间去看看心理医生,38不太可能是更年期,所以很有可能是找不到发泄的方法把自己憋坏了

游客
游客  发表于 2021-2-15 18:45:11
匿名 发表于 2 小时前
我大你两岁,曾经有一段时间我也那样, ...

对,特别压抑,窒息般的无助,没有针对任何的事件