此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今年38岁,不知道为什么我总是天天闷闷不乐,心里总是烦躁的要命,白天在店里动不动

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:02:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今年38岁,不知道为什么我总是天天闷闷不乐,心里总是烦躁的要命,白天在店里动不动对客人发火,晚上回家又对孩子大吼大叫,我不知道自己到底怎么了,到底是抑郁了还是更年期了,我也没有朋友没有什么亲戚,微信里除了中国的父母和姐哥,哥哥因为在闹离婚父母每天也是唉声叹气的,从来不听我唠叨,我诉苦时,妈妈最多来一句,你自己照顾好自己,我在中国无能为力。而姐姐也总好像有家事没那么如意似的,好像每个人都很忙碌,每个家庭都有本难念的经,而哥哥我从来没怎么联系过。以前会找一些以前的同事有一句没一句的聊一聊,现在也觉得没意思,打开微信找不到一个可以倾诉的人。
  和他因为上班工种不一样,他回家我已经侍候好孩子们睡觉了,而且我工作生活有何任的委屈向他说,都是没有任何回应的 ,实在委屈了对着他我也是自言自语的。
所有的身心情感得不到发泄,常常在脑海中浮现出歇斯底里的哭一场,打砸一次,也幻想跳楼撞 墙。
我的生活条件也不是特别紧张的那种,我自己有个小店,有辆车,存了点小私票。但是总觉得缺少了什么,很多内心的情绪没法控制与发泄。就是感觉特别迷茫,活得没意思,我上网查了下38应该还没到更年期的 。
我控制不住情绪,停止不住发火,真的很痛苦,知道自己的情绪莫名其妙,知道自己的负面给孩子带来的影响,知道自己的态度影响生意……
心慌焦虑迷茫,所有的不好都在我内心充满负能量……该怎么办

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:06:19

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:10:44
去找个心理医生看看

得学会知足,看一些正能量的书,自己一定要学会调节自己的心情,多陪陪孩子聊聊天,看看他们的快乐就是很简单啊

我们交个朋友吧,大家有时间可以聊聊天,没事的,一切都会

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:16:30
这些都是小事,缺钱才是最惨的。自己能够独当一面还要男人干吗啊!

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:18:17
内分泌失调,阴阳霍乱,终结一句需要一个懂你爱你的

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:20:26
过的太过压抑了

交几个朋友 唠唠嗑…

有时候我也这样,我都觉得自己是不是得了抑郁症

游客
游客  发表于 2021-2-15 15:24:59
就是少了一个人关爱啊

回复 支持 2 反对 0

可以说你还没看透一些东西,内心还不够强大

很明显是抑郁了,跟缺少朋友有关系。打开心扉,试着去交些朋友,一个人时多想想自己拥有的,珍惜眼前

可能得了甲亢