此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

今年38岁,不知道为什么我总是天天闷闷不乐,心里总是烦躁的要命,白天在店里动不动

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:26:32
去看一看大海。  你那点事。在海面前 不算什么。

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:27:49
月玲_gSJNy 发表于 1 小时前
得学会知足,看一些正能量的书,自己一 ...

有什么书推荐一下。也就是看到孩子听话的时候开心一瞬间

这个情况跟一个明星张国荣很相似了,一定要趁早治疗,和楼上的一位所说的一样找的心理医生开导,要不然和你自己说的一样会发生严重的后果。

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:32:27
匿名 发表于 半小时前
轻者抑郁症的前期,要自己调理心情和营 ...

我不知道怎么去调节自己,我也不想怎样,可情绪根本不受控,莫名的失落莫名的伤感莫名的悲伤想哭

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:33:10
焦虑症,抑郁症,去看心里医生吧!日子久了,你会更严重

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:36:43
我大你两岁,曾经有一段时间我也那样,总感觉烦躁,看什么都不舒服,心里很压抑,估计就离抑郁症不远了,还好后来啥事不去管,啥事不计较,偶尔唱唱歌看看小说,看看喜剧片,看看开心小视频,所有悲情的苦情的电视剧都不看,不开心的都不听不想,顺其自然,该吃吃,该喝喝,嗯,现在挺好,加油💪🏻

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:37:04
匿名 发表于 5 分钟前
有什么书推荐一下。也就是看到孩子听话 ...

正能量的这些书只是心灵鸡汤,没法帮到你,积极对面,还是去看心理医生

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:38:22
浪子会回头sad 发表于 2 分钟前
这个情况跟一个明星张国荣很相似了,一 ...

能去哪里找心理医生,我也想。常常的伤感常常想哭,严重的影响到店里的生意,10个客人有8个问我怎么了,生气了,不开心了,越是问我,脑门的血一下子上来,根本控制不住的想骂人,想打人,最后我就让客人别来了下次,我也想跳楼,感觉特别累,你问我为什么,我也答不岀所以然,总之,每天都很绝望,很悲伤,莫名的幻想一万次跳楼后,家里人的场景。

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:39:40
距离发疯不远了

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:44:31
肝火🔥旺盛 建议你去查一下肝功

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:46:59
楼主,也缺泛夫妻之间的激情,生活条件像你自已说的还可以,最主要是跟你老公没太多的交流吧,以前在什么都没有的时候,我们还有动力去奋斗,现在生活好了,人在没事做的时候,总会觉的空虚。38岁,很好的年纪,别动不动就说是更年期。

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:52:49
每天早起附近怕跑步,坚持每天跑一圈,很快就会好的

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:53:10
楼主,38岁,好美的年纪,别动不动拿更年期说事,你只是缺泛夫妻之间的沟通,缺泛夫妻之间的激情,以前生活条件一般,我们都会有动力去奋斗,现在就像你说的条件好了,也不用担心钱了,所以没事的时候思想就会放松,就会乱想,其实就是心里空虚吧。

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:56:22
没嫁对人 ,加上自己不会舒缓情绪

游客
游客  发表于 2021-2-15 16:58:15
找个炮友,你的生活从此之后精彩绝伦