此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ◥鑫尚人◤

[街友爆料] 昨天网友“自杀事件”最新消息,事主目前一切安好!

关闭 [复制链接]
轰天炮 发表于 2012-8-28 11:31
那你知不知道,你的标题给当事人及她的朋友和家人造成多大的困扰吗!!!
反正也不管我的事,我只是出于对 ...

好了大家都不要争议了,当事人没事就好了,此事就到此为止吧

轰天炮 发表于 2012-8-28 11:36
主任好,我的意思标题把他人直接武断的定义不好,如果加"疑似"两字,是不是有迂回、也好给自己和他人有 ...

始作俑者不是华人街,好吧?你就别唧唧歪歪的了,有时间你多去找找源头再替人家说话,在这一个中间媒体传播的平台上较什么劲啊,你看看,从头到尾大家都是热心,我就不明白你所说的给她家人造成伤害什么的,她又不是名人,也没几个人认识,你言过其实了吧,你要是真心想给建议可以给华人街私信,那样岂不更好

◥鑫尚人◤ 发表于 2012-8-28 11:24
首先,没有人推诿责任,也无任何责任而言!我们的消息是经过判断后谨慎发布的,一直是你在居心叵测心胸狭 ...

好了大家都不要争议了,当事人没事就好了,此事就到此为止吧

轰天炮 发表于 2012-8-28 11:36
主任好,我的意思标题把他人直接武断的定义不好,如果加"疑似"两字,是不是有迂回、也好给自己和他人有 ...

这个建议很好,可以改进,最后一句话最重要。既然人没事了,大家就歇了吧。不然不是给当事人造成更大的困扰。

◥鑫尚人◤ 发表于 2012-8-28 11:06
我们只是出于一片好心与热心,而且此事件是已经先在微博上引起了很大波动,我们才在事后转发到网站上的。首先,发起者不是我们,你到底抱着什么态度跟进,也与我们无关,我们只是在传播爱心,乐以助人,如果你自己非把白说成黑,那我们也无法衡量你的居心。请自重!

你都说与你无关了

你又何必衡量人家的居心?  又要人家自重?

阿亮 发表于 2012-8-28 11:43
这个建议很好,可以改进,最后一句话最重要。既然人没事了,大家就歇了吧。不然不是给当事人造成更大的 ...

这些讨论  按常规要移到咨询建议版的对不?   主任?

流氓妞儿 发表于 2012-8-28 11:41
始作俑者不是华人街,好吧?你就别唧唧歪歪的了,有时间你多去找找源头再替人家说话,在这一个中间媒体传 ...

马甲好多啊      

如雨后春笋般.................

感谢华人街的爱心相助!愿同胞们都能珍惜生命,为自己负责、为家人负责、为这个社会负责,留得青山在,不怕没柴烧!

评分

~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

流氓妞儿 发表于 2012-8-28 11:37
小编,不是所有的受众都是正常人,会正常分析问题的

嘿嘿  

现在真相大白了   

你终于明白了哪些个是正常人了吧?

哪些个不懂正常分析问题了吧?

好了,大家都不要再争议了,当事人没事就好,

此帖就此关闭,谢谢各位网友的关心