此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ◥鑫尚人◤

[街友爆料] 昨天网友“自杀事件”最新消息,事主目前一切安好!

关闭 [复制链接]
是忘还是记 发表于 2012-8-27 19:36
楼主说的地址“ rue Paul Vaillant Couturier ”是对的啊,我在微博上看到了,其他的media报道的街道和LZ ...

现在来看,各媒体也都在陆续加入关注,但所提供的地址却着实不一。不过可以基本锁定就是在rue Paul Vaillant Couturier和rue du Parc附近(两条街十字相交),希望本人没事~

街上的好心人好多啊,倍感温暖,事情真假无所谓了,无病呻吟的人很多,各种压力嘛,但是如果是呻吟,希望没有下一次了,浪费人家的时间和感情毕竟是不对哒:P

评分

~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
◥鑫尚人◤ 0 + 4 透彻~

199915 发表于 2012-8-27 18:40
http://weibo.com/u/1880612472?s=6uyXnP

有熟悉他(她)的人找出,这个是主微博,自杀的是小号。。。我开 ...

这是怎么搞到的,小编太out了,望明示~

华人街的几位高层对这地方真的很熟悉,不会正在这地方搞活动吧?

评分

~Leo~ 0 + 1 你想多了,难道热心也有错

◥鑫尚人◤ 发表于 2012-8-27 19:51
这是怎么搞到的,小编太out了,望明示~

"199915 发表于 2012-8-27 18:40
http://weibo.com/u/1880612472?s=6uyXnP

有熟悉他(她)的人找出,这个是主微博,自杀的是小号。。。我开 ...

这是怎么搞到的,小编太out了,望明示~"

搞一些有意义的话题,小编同志!

轰天炮 发表于 2012-8-27 20:07

我觉得你没有必要揪住小编不放,这个是关于一个人的生死问题,一开始包括现在,我们都不知道实情,只是知道的确有人想自杀,大家热心帮助不认识的人,出发点本来就是好的,你好意思在这里唧唧歪歪的叫吗?

看你这个人真的是很冷血。

评分

兰沁 + 2 华人街有你更精彩:)
~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

恩? 现在好了么?

轰天炮 发表于 2012-8-27 20:07

回复一些有意义的评论,请您!

女人o活出高姿态 发表于 2012-8-27 20:43
回复一些有意义的评论,请您!

仔细回味,你会发现精彩的

小编同志

轰天炮 发表于 2012-8-27 21:55
仔细回味,你会发现精彩的

小编同志

小编不是我哦,亲;P

要死快点死啊,要死发什么微博啊。我百分百肯定是假的!!!

网上的那些事情,有些人就是闲着无聊乱发的。

何况她想死你们能拦住她一时,能拦住她一生不让她自杀吗?

可笑之极啊!!!!

女人o活出高姿态 发表于 2012-8-27 22:12
小编不是我哦,亲

现在什么情况了?副总编

评分

岂有此理 + 3 亲一次 升一级 哈哈

轰天炮 发表于 2012-8-27 22:23
现在什么情况了?副总编

谢谢你的关注哦,亲!我不是副总编哦;P

红烧白开水 发表于 2012-8-27 20:02
华人街的几位高层对这地方真的很熟悉,不会正在这地方搞活动吧?

你想多了,这事情是从微博开始的,我们发帖只是希望街友帮忙找一下发帖人而已,难道热心也有错?
有人在第一时间找到地址难道也有错啊,这有什么值得好怀疑的吗?

我把地球笑圆了 发表于 2012-8-27 19:28
斑竹发了这么多,觉得分析的对就赶紧拿起电话报警啊,还想什么呢?人命关天啊
...

已经有人报警了