此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

无性的婚姻该继续吗2!这件事情埋在心里很久了 我老婆一直说是我的错 大家评下理。我跟我老婆

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:58:16
媳妇是别人家的,是男方家免费的保姆,要是媳妇变成你妈妈的女儿,看你妈妈会不会去旅游?看你爸爸为了接你妈妈,把自己刚刚流产三天的女儿逼着上班,所以说不是自己亲生的媳妇随便揉嚓,要是你懂事勤劳一点或者舍得花钱请一个工人,也不会闹到现在的地步,女人伤了心已经死心了是很难补回来的,她现在只能跟你搭伙过日子了。

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:58:24
叫你老婆赶快和你离婚,她早就因该放弃你啦

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

没全看完评论,想说的和大家的差不多,你的父母做法对不对你应该自己心里有数,虽然一句话说得好,天下无不是的父母,但不见得处处都是对的,想想在中国一个女人怀孕多少人伺候着。你老婆怀孕还上班,你妈还真会享受去邮轮,不会等时机可以的时候去?孩子五个月流产你不心痛吗?失去孩子的痛你懂吗?离吧,你们一家奇葩人造成的悲剧,谁都不会原谅的。世上有好人没有好到傻的人。

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:00:55
赶紧离了留下你老婆的联系方式我好接手,这么好的大白菜给猪拱了,

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:09:13
像你这种人不知道珍惜不懂得爱的人 不配拥有这么好的女人

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:16:44
你离婚吧!要是以后哪个女人知道你是为什么原因跟你前妻离婚的,我想没有哪个傻女人再嫁入你家的门,除非你骗她,她不了解你家的情况才会嫁给你,就是嫁给你知道你的父母都是怎样的人?你的二婚老婆也不会再真心真意的对待你的父母和你了,因为你的父母和你都是自私的人,你家是想找一个免费的工人。

你一家人还真不是人 你老婆倒八辈子霉了

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:19:00
你老婆没开口跟你离了就不错了!

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:20:11
2楼的,赞你👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:20:16
活该你要单身了

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:22:37
很心疼这个是你老婆的女人,你 爸 妈你们三个人一起到老好了,不要去祸害别人家的女儿,人家也都是当宝一样抚养长大的!

你连渣男都配不上简单就是畜生,这么好的老婆流产了看到店里忙只躺了三天就来上班了,你家还是像你老婆说的都不是人还好意思在这里让大家评论评论你们一家人都会遭到报应的

把老婆累流产,真有你们家的

我作为一个男人都看不下去了,你老婆娶进家门就知道性?你特么是畜生吗?开店你没这份责任,你开毛店,老婆是宠的,能跟你一起开店,说明她知道你的难处,你呢?当老婆是工具?流产这么大的事,你让她一个人去,你们家里爸妈都死光了?开店这么重要?关一周陪你老婆会这么样,欧洲待多了身上都是铜臭味,一点人情味都没有了