此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

无性的婚姻该继续吗2!这件事情埋在心里很久了 我老婆一直说是我的错 大家评下理。我跟我老婆

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:08:21
兄弟你做的真不是男的,夫妻之间原本就是互相体谅 互相帮忙,夫妻之间很多麻烦都是一些小小小事累计起来的; 像我夫妻闹矛盾什么也有  但是绝对不会像你这样.....你亲戚竟然帮不了你了。你自己勤快点会死啊。在你老婆眼里你已经属于没用的人了 做不了一个好丈夫。就算你在外上班勤劳之外 在家你有卵用,连孩子丢了。你老婆会没脾气?。换别人早和你分了吧。钱再多 也没老婆身体重要。夫妻没有了孩子 就等于没了未来,关系更难维持。 等着离婚吧

如果你心里还有你老婆、那就向她认个错、好好爱她、女人的心比较软、离了.你这辈子找不到这样的女人、

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:13:08
你爸妈也是个奇葩。像你说的对你爸妈好 买这个那个的,你老婆付出去了心意 却得不到回报。她嫁到你你家 有了你的孩子。你家人还不管不问就知道旅游, 你不知道怀孕的那几个月就不应该劳累 很容易流的..... 像你爸妈这样的人  这辈子也就到你这里过了,。像你这样的男人 到最后也是孤独终老 或者找个已婚的女人搭伙过了 养着别人的孩子。哈哈哈

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:15:27
这个人就知道睡女人,结果不考虑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:17:00
chusheng一个,你老婆眼瞎了找你这样的垃圾!!

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:17:06
做为一个男人,我真为你感到惊讶,做为顶梁柱,你一点担当都没有,还在这诉苦,给自己找了一堆理由。废柴一根!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:17:30
一家子的奇葩

你赶紧放手,
后面有很多帅哥等着娶呢

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:19:17
就这兄弟你还好意思说姑娘不好 自己摸着良心说,一个怀孕的女人这样子已经很好了 孩子都没了 你还有脸发上华人街 我看你就是欠骂

哎,多好一姑娘,你怎么不知道心疼。你让她太失望。不,是绝望。

你不配有老婆,不配有孩子,你自己都没长大,没担当女人最难的时候你不知道心疼还让他往死里做事,孩子流产都是你的不心疼造成的,还太自大,眼里只有自己父母和自己

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:26:48
踏马的都是你责任,你还好意思提性生活,更不用提离婚,如果离婚你应该净身出户

你的爸妈都不是人,媳妇多好的一个姑娘,会持家过日子,怀孕还要工作,你们一家人给她当个自家人对待了吗?希望你放手,你们家不配拥有这样好的媳妇

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:35:01
之前写无性婚姻那帖子不是被人喷了吗 还继续2啊 只能说你根本不知道自己不好 你就放过你老婆好了  

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 07:39:02
滚犊子     渣男        你渣死了     还有脸发到这里来说