此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

无性的婚姻该继续吗2!这件事情埋在心里很久了 我老婆一直说是我的错 大家评下理。我跟我老婆

游客
游客  发表于 2021-1-11 20:03:16
垃圾男,放过你老婆吧。

垃圾货快死吧

游客
游客  发表于 2021-1-12 00:06:30
无性婚姻,哈哈你是人吗。你一家人都不配做人呀!呸恶心

杂种配动物 你没有资格配人

游客
游客  发表于 2021-1-12 00:14:48
人渣人渣人渣

游客
游客  发表于 2021-1-12 00:15:56
女人嫁的不好就是悲哀,还不如一个人活着,这样的付出

游客
游客  发表于 2021-1-12 00:28:33
你老婆是个好老婆,你嘛,真不是东西。

楼主你老婆说都真对,你全家都不是人,你不应该娶老婆而是跟你父母过日子的。

游客
游客  发表于 2021-1-12 03:21:39
肯定是个妈宝男,有这样老婆还挑

都不想骂你了,奇葩的一家

游客
游客  发表于 2021-1-12 10:06:55
你真的不是人,你老婆嫁给你也是倒霉。大肚子还要做这么累的工。你还压力大,我看你就是好吃懒惰。你公婆也不是人,流产了也很虚弱,要休养一个月你不懂吗。要是我马上跟你离婚还有什么好留恋的,自己一个人不香嘛……

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:00:18
欠债,平时不帮忙干一些家务,老公的老妈还出去旅游,累的老婆流产了,事情到了这个地步了,无情残忍的让一个刚小产才三天的女性去做工,是多不想让她以后有个健康的体魄,如果你是真正的老公发的,对你说你全家(不包括你老婆)泯灭人性,不配做人,让社会深思现在还有这种人和事的存在!!!如果你是老婆,却用老公身份发的,你是多么的伤心无助心痛,反应生活在欧洲其中一类人为生活所迫,伤痛无奈,希望生活虐我千百遍,我待生活如初恋,女孩,你是最棒的,远离渣男,远离消极,远离一切负能量,加油,做最美好的自己💪💪💪

游客
游客  发表于 2021-1-12 11:07:17
你取了老婆不懂的珍惜 自然会有另一个人疼她   你以为取到手了她就该为你家付出一辈子啊 别傻了 你这样的 再取一个女人不知道疼人的话 照样会离开你 , 你现在的老婆是多少男人想要的 你知道吗? 还有脸说打人…… 瞎眼了吧

游客
游客  发表于 2021-1-13 14:45:13
真是你的错

看了LZ~的好文章,突然感觉 俺自己还是算个好男人!