此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

无性的婚姻该继续吗2!这件事情埋在心里很久了 我老婆一直说是我的错 大家评下理。我跟我老婆

游客
游客  发表于 2021-1-14 17:28:40
你觉得自己还算个人?

huantony 发表于 2021-1-14 10:00
看了LZ~的好文章,突然感觉 俺自己还是算个好男人!

你那里好了?

呵呵~~回帖吹一下下,让你给发现了!

事情发展到这种地步,你自己需要负很大的责任!试问:在你妻子怀孕期间你不让父母来帮忙,也不请工人,为什么你自己不经常帮一下老婆?!特别是你老婆在流产之后,你这个做老公的也不帮一下老婆?!于情于理,都说不过去啊……
解铃还需系铃人。你知道应该怎么办吧?
你的老婆算很贤惠的了。而你太不懂事,还要打老婆,真是不知道死活的一个男人!

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:20:45
没有看完,看不下去了,我要是你老婆白天不走晚上也走了,跟你这种男人,只有傻女人才会这样。这种家庭,听都没听过

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:23:59
爬坡的壳 发表于 3 天前
你还好意思说,责任全部在你们一家人身 ...

这种家庭谁嫁谁倒霉,她妈的女人怀孕,别人家像宝一样,他把她当牛耕地,真正没见过

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:26:52
匿名 发表于 3 天前
我看到一半就不看了

什么叫玩游戏麻 ...

我也看不下去,畜牲不如的家庭

游客
游客  发表于 2021-1-15 00:30:29
天哪,提头还说没性生活,你个畜牲,把你老婆当什么,这家人还是人吗

TM的还有你这样的男人,还有勇气发出来,一点担当责任都没有,不要拖累浪费你老婆的青春了……

游客
游客  发表于 2021-1-15 08:58:25
看到楼上都是骂你的我就放心了,你这种人真的是你老婆瞎了眼才会看上你,一家人都TM不是个东西,老婆怀着孕还做工,你妈不照顾她还出去玩,流产了休息三天就让她起来上班,全家都是chusheng

赶紧房了你老婆让她脱离苦难吧

你还真是个只让人喝热水的好老公啊一没本事,二打老婆。三懒惰,四不上进。五只为你父母着想,六根本没把她当人七毫无自知之明八还理所当然觉得自己做的全是对的,你老婆都是错的
你赶紧放她一条生路吧
第一楼评论你是渣男 ,不好意思你不配。
你就tm是个垃圾,人渣
嫁给你倒了三辈子大霉

游客
游客  发表于 2021-1-15 17:14:06
说句实话,你是有家庭的人了!不应该把精力放在玩游戏上而忽略家人!这个年纪了还沉迷游戏就有些不成熟了!如果真的只是偶尔玩一下还行,但是因为玩游戏造成了家庭上的矛盾就很不该了!别跟我说什么玩游戏是因为压力大!在意大利有几个是压力小的?这不应该是你的理由!一个成熟的人是有一定的自制力的!多学着关心家人的感受,放弃这没有意义的游戏才是首要任务,满满的感化你老婆你让她明白你是真的在乎她疼爱她的!

兄弟,你真的是不懂事!这么好的媳妇上哪找去!疼都来不及,你还舍得打!真是身在福中不知福!送你俩字:活该!!!
你老婆根本没❌,错的是你们全家!你父母就不说了,你呢?她都流产了你都不陪她去医院,你还是人吗?即便你不知情,你也没做到一个丈夫该做的,还有脸在这说!有句话叫:不作就不会死!

离婚吧,不要再糟蹋你老婆了

游客
游客  发表于 2021-1-15 21:34:43
换个角度想想你老婆好吗兄弟!!