此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 回忆1998

请问各位结过婚的姐姐们~我结婚不久 跟婆婆住一起 但是我发现婆婆会拿我保养品用 化妆品放卫

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:36:56
匿名 发表于 1 小时前
婆婆穿完了,你就不要穿了,送她好了  ...

你倒是想的挺开啊...... 老兄 碰到这样的 你老婆好意思买点情趣的内衣之类的晚上给你看么.....你老婆和你老妈的奶罩和内裤的尺寸都一样 随便穿的么...

游客
游客  发表于 2021-1-11 08:37:20
你婆婆好奇葩哦 她穿你的怎么合适吗 不过这样是不好 就算一家人也不能这样啊 这是素质问题

游客
游客  发表于 2021-1-11 09:29:43
可以的话最好别住一起,然后每个人修养都是不一样的,人与人之间没有了尊重与礼貌,时间长了自然会有矛盾,在没有打招呼的情况乱用别人的私人物品就属于不懂礼貌,不管是谁,即使父母用孩子的东西也应该经过同意这是最基本的尊重

没错你拿个大秘码箱锁起来。这样的人没有德行,晕死怎么会这样

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:07:42
匿名 发表于 3 小时前
你的婆婆把你当女儿对待了,你婆婆怎么 ...

亲妈只会怎么想着对女儿好,再怎么样,也不会从女儿身上擩羊毛。贪心就是贪心,想买衣服、化妆品、甚至内衣都可以说,难道她没钱儿子儿媳会不帮忙?如果不是缺钱,就是纯粹想拿别人的东西,还长期这样,心里都变态了。现在也就只差不拿媳妇内裤了。试问,你会不会偷偷摸摸去拿你家长的衣服穿,明知道他已经发现了,还要去把他的新内裤偷出来穿几个星期,再偷偷放回去?

没素质的人就是这样,你直接说啊!

有个喜欢小偷小摸的婆家路过...

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 10:38:42
不要和父母一起住

误会、应该要沟通。家事不可外扬。

游客
游客  发表于 2021-1-11 11:09:38
匿名 发表于 4 小时前
我爸爸也把我老公当儿子一样看但是我也 ...

你婆婆可能是个很節制的人,可能看你平時不喜歡穿的衣服很多吧,她看你如扔了可惜,自己就拿來穿囉

游客
游客  发表于 2021-1-11 11:12:58

游客
游客  发表于 2021-1-11 11:15:08
这样的事情有点离谱,你可以选择上锁,也可以选择搬出去住。

游客
游客  发表于 2021-1-11 11:22:59
笑的肚子疼,果然奇葩的婆婆。那你老公是啥样的人

告诉老公啊 让你老公去说啊

就是直接把柜子上锁、这种婆婆你要是不早点表明立场不让她早点知道你的底线她会认为你无所谓、久而久之你们的关系一定会恶化的……