此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问各位结过婚的姐姐们~我结婚不久 跟婆婆住一起 但是我发现婆婆会拿我保养品用 化妆品放卫

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:09:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问各位结过婚的姐姐们~我结婚不久 跟婆婆住一起 但是我发现婆婆会拿我保养品用 化妆品放卫生间 忘记拿房间就会消失  我的衣服包包首饰 放房间婆婆不打招呼就拿走用啦 更无法接受的是连我的内衣也拿走了 包括丝袜 我的脚是大一码的 婆婆也拿去穿 高跟鞋都垫了鞋垫 我真的很生气 很多衣服都自动消失不见了 很多都是偏姑娘风的衣服 我也才25岁 婆婆已经快55岁了 虽然看着没有特别显老  由于上班原因我只会一个礼拜回去一次 我发现我件1⃣️很贵的内衣已经失踪很久了 今天发现回家发现竟然是湿漉漉挂在婆婆刚刚洗过的衣服里面  已经穿到染色 变形 这个习惯我真的很不喜欢 我一直忍着不说话 不知道她怎么想的 招呼不打就拿走我房间的很多衣服  我有时候就问他们 你们有看到我的衣服吗 但是都不承认 过一个礼拜 我找的衣服又会自动回到衣柜 当然我不找的衣服 肯定是就此消失了~如果是你们 你们会隐忍不说吗 还是会直接告诉他们这样的习惯不好 我也不知道如何开口太尴尬了!!

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:19:06
这有什么呀,正常被一家人有福同享,你天天出去买新衣服穿,穿完了给婆婆穿,扔了可惜~这挺好的~嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!要不嫁人干嘛

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:25:52
匿名 发表于 10 秒前
这有什么呀,正常被一家人有福同享,你 ...

你看清楚人家说什么了吗  你会跟婆婆穿一件胸罩内衣吗 你们的教养就是招呼不打就去别人那里把东西都搬自己家了 是这样的吗?

回复 支持 3 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前

教养这个东西真的不是人人都有

匿名 发表于 8 分钟前

不管是自家人 外人,用人钱物就要先问别人 ,否则,“不问自取,是为贼也” ,直接拿去用是不对的。 我觉得做人应该分清楚  没教养跟没文化是两回事

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:38:34
这个婆婆没素质,同感啊

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:43:22
贵重的物品买几个大行李箱锁起来

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 19 分钟前

女人嫁人不是为了跟婆婆一起分享化妆品衣服的 谢谢 婆婆也不会愿意把钱给媳妇花是一个道理 有福是会同享的 有难我看没有几个人会帮你担着 脑子有病

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-11 04:49:09
匿名 发表于 12 分钟前
你看清楚人家说什么了吗你会跟婆婆穿一 ...

你的婆婆把你当女儿对待了,你婆婆怎么不在乎,你在乎的话,你可以另放一处按锁的家俱里,把你不喜欢给她的东西锁上,钥匙是你的,她没有钥匙问题就解决了

匿名 发表于 半小时前

你和你爹穿一件内裤,和你岳父贴身睡觉。你啥感觉?

游客
游客  发表于 2021-1-11 05:05:24
匿名 发表于 9 分钟前
你的婆婆把你当女儿对待了,你婆婆怎么 ...

我爸爸也把我老公当儿子一样看  但是我也没有见他们穿过同一件内裤🩲  也没有见我爸爸伸手去我掏我老公的袜子穿  也不见他们刷一根牙刷

别人的新衣服不如自己的破衣服😃

这是她的兴趣爱好。

游客
游客  发表于 2021-1-11 05:31:39
子由_f12Ra 发表于 17 分钟前
你和你爹穿一件内裤,和你岳父贴身睡觉 ...

婆婆看到的是钱,喜欢衣服舍不得买,你时尚舍得!偷着穿穿,为了不影响团结,伤了和气,你买了新的穿了一次后,洗了送婆婆穿,一个星期送二次给她穿旧的,你每个星期穿新的,这样你婆婆的衣柜里衣服会多起来了!时间长了,婆婆会说:妈妈衣服多了,你自己留着穿,偷偷摸摸的事以后不会发生了!

游客
游客  发表于 2021-1-11 05:39:54
匿名 发表于 1 小时前
你看清楚人家说什么了吗你会跟婆婆穿一 ...

婆婆穿完了,你就不要穿了,送她好了 ,你就穿新的,旧的送她,你说我穿了一次扔了可惜送你了 ,连续一个月,婆婆时间长了习惯穿旧的,你一直穿新的,挺好的 。钱叫老公讨,反正一家人,嫁汉嫁汉穿衣吃饭!正常被